СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пицца дип 🍕🍕🍕 Вкусно, горячо, быстро! Вкуснейший дип для крекеров за 15 минут — это очень просто! Ингредиенты: Сливочный сыр к. т. — 240 г Томатный соус — 400 мл или по вкусу Моцарелла (тертая) — 240 г Пепперони (слайсы) — 16–20 шт. Итальянские травы — 1 ч. л. Соль, черный перец — по вкусу Крекеры — для подачи Приготовление: 1. Выложите сыр в термостойкую форму и разровняйте. 2. Распределите итальянские травы. 3. Распределите томатный соус, посолите и поперчите. 4. Распределите моцареллу
Сливово-персиковый пирог 🍑🍑🍑 Ингредиенты на форму 23 см: Для теста: Мука — 375 г Холодное масло — 150 г Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 1 ст. л. Холодная вода — 4–5 ст. л. Соль — на кончике ножа Для начинки: Персики — 3–4 шт. Сливы — 300 г Сахар — 160 г Сливочное масло — 50 г Мука — 45 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Готовим основу. Смешиваем муку, пудру и соль. Добавляем масло, нарезанное кубиками, разминаем его быстро пальцами вместе с остальной мас
Баклажановая пицца: такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Томатный соус - 200 г Помидоры черри - 80 г Зелень - 100 г (у нас шпинат) Сыр - 100 г (у нас моцарелла) Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и запекайте 15—20 минут. В это время нарежьте моцареллу кружками, а помидоры черри — на половинки. Достаньте б
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге Ингредиенты: Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Лимон пару кусочков Лавровый лист пару штук Черный перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати мину
Show more
27 Apr 2019
3 044 864 participants in the group
Join
Кокосово-шоколадные сочники Ингредиенты: Для теста: 250 гр. муки 70 гр. масла сливочного Сметана (20%) – 100 гр. Яйцо – 1 шт. 40 гр.сахара 1 ч. л. разрыхлителя Какао – 3 ч. л. Для начинки: масло растительное (смазывать противень) – 2 ст. л. Кокосовая стружка – 20 гр. 200 гр. творога (желательно домашний) – Одно яйцо Сахар – 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. масло сливочное (смазывать готовые сочники) – 20 гр. Приготовление: Вначале готовим тесто. Для этого смешиваем яйцо с сахаром и сметаной. Сливочное масло нагреваем при комнатной температуре либо немного подогреваем в микроволновой печи. Масло должно быть мягким. Добавляем масло к смеси. Взбиваем при помощи миксера. Добавляем разрыхлитель, какао и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Тесто должно быть мягким и податливым. Начинаем готовить начинку. Миксером взбиваем яичный белок до появления пышной пены. Всыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока не будет устойчивых пиков. Разминаем вилкой творог и смешиваем с кокосовой стружкой. Добавляем желток и столовую ложку муки, перемешиваем. Добавляем взбитый с сахаром белок и аккуратно смешиваем. Начинка будет желтоватого цвета. Тесто достаем из холодильника, раскатываем. Пласт теста должен быть около 1 см. толщиной. Вырезаем из теста круги. На одну половину теста выкладываем начинку и прикрываем второй половиной. Прижимать не нужно. Выстилаем противень пергаментом, смазываем подсолнечным маслом и раскладываем заготовки. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, выпекаем 20-25 минут. Перед подачей на стол готовые сочники смазываем растопленным маслом или посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!