Заливной пирог с капустой и фаршем. Надо взять: Тесто: Яйцо — 3шт Молоко — 200мл Мука — 1,5-2стак Соль — 1ч.л. Разрыхлитeль — 1ч.л. Начинка: Капуста — 200г Фарш (любой) — 200г Морковь — 1шт Помидор — 0,5шт Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. Соль и перцы по вкусу Масло растительное Как приготовить Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком; Ф
33 восхитительных салата их трёх ингредиентов Морковь + яйцо + кукуруза Тунец консервированный + яйцо + огурец Морковь + чеснок + грецкие орехи Огурец + яйцо + кальмар Свекла + чеснок + грецкие орехи Печень куриная + морковь+ лук жареный Куриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яй
Яблочный пирог оригинальный (без теста) Этот пирог полностью оправдывает свое название. Тесто делать не надо, все насыпал, выпек и вкуснейший пирог готов Состав: крупа манная - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан 100 г масла(если хотите постный пирог, то положите маргарин) яблоки - 1 кг сок яблочный - 1/2 стакана ( обычный из пакета) сахарная пудра - 1/2 стакана сахар - 1 стакан цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Манную кру
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык" Необходимо: - 2 кабачка - 3 помидора - 200 гр сыра - 2-2,5 головки чеснока - 2-3 пучка зелени - 100 гр майонеза - 4 яйца - 6-8 ст. ложек муки - 100 гр масла растительного - 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сн
Вкусные сдобные булочки с маком и изюмом Продукты: Мука пшеничная 900 гр.(+,-) Яйца куриные 3 шт. Сахар 100 гр. Молоко 250 +100 мл. Мак 300-400 гр.(+,-) Изюм 100 гр. Дрожжи 40 гр. Маргарин или масло 100 гр. Соль 1 щепотка. Приготовление: В тёплом молоке (1 стакан) развести дрожжи и сахар (1 ст.л.). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. В миску просеять муку,добавить сахар (80 гр). Посредине сделать воронку,влить разведённые дрожжи,добавить слегка взбитые яйца (2 шт.), растопленный маргарин
🧘♀️ Очень теплое, комфортное, неощутимое на теле термобелье «Нежные объятия». Это просто нежность и восторг! Скидка 50% ▶▶▶ http://clickpzk.com/xv6u ⚜ Великолепно корректирует фигуру ⚜ Согревает в любую непогоду ⚜ Нейтрализует размножение бактерий ⚜ Устраняет запах пота ⚜ Обеспечивает постоянный влагообмен Белье представлено в нежной цветовой гамме: сиреневый цвет, дымчатый, капучино ❄ Встречайте холода во всеоружии! В честь нашего дня рождения дарим скидку 50% ▶▶▶ http://clickpzk.com/xv6u
Манник на ряженке пышный Продукты: Ряженка-500 миллилитров, Манка 250 грамм, Яйцо-1 штука, Яблоки-3-4 штуки, Разрыхлитель-1,5 чайные ложки, Сахар-100 грамм, Ваниль, корица. Как приготовить: Манку залить ряженкой и оставить на пол часика для набухания. Ряженка должна быть теплой, комнатной температуры. Потом добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, ваниль и корицу. Хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими дольками. В форму для запекания, предварительно смазанную масло
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов Необходимо: Сгущенное молоко — 200 г Сливки — 500 мл Вафельные коржи — 2 шт. Приготовление: За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно п
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мяс
Show more
Куриная грудка с тушеными овощами Ингредиенты: Картофель — 800 г Лук репчатый — 3 шт. Оливковое (или обычное растительное) масло — 2-3 ст. л. Куриный бульонный кубик — 1 шт. Свежий шалфей — ½ пучка Сливки — 100 мл Сыр пармезан (или любой твердый) — 30 г Куриные грудки — 4 шт. или 480 г Свежий розмарин — 2-3 веточки Бекон — 2 ломтика Лук-порей — 200 г Шпинат — 200 г Замороженный горох — 200 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Предварительно разогреваем духовой шкаф в режиме гриль и кипятим воду. Картофель нарезаем тонкими дольками, заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим в течение 8-10 минут. Очищаем репчатый лук и также нарезаем дольками. Ставим на огонь форму для запекания, вливаем оливковое масло и разогреваем. Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем бульонный кубик и обжариваем до золотистости. Добавляем полпучка шалфея. Если лук начнет пригорать, можно влить немного воды. Выкладываем курицу на пергамент, натираем перцем, солью, посыпаем розмарином и отбиваем скалкой. Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла, обжариваем курицу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистости. Сливаем с картофеля воду, добавляем лук, смешиваем и выкладываем в форму для запекания. Заливаем все сливками, посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф. Разрезаем вдоль лук-порей, промываем и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла и тушим, помешивая, измельченный лук-порей. бекон нарезаем, выкладываем к курицк и немного обжариваем. К луку-порей добавляем горох и шпинат, тушим до мягкости гороха. Выкладываем курицу на овощи и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Lenusyk Pavlenko
27 Apr 2019
Опять появилась АФЕРИСТКА .... Ты сначала гадать научись ....
  • 0
Василий Лукашенко
27 Apr 2019
Тварюка дебильная. АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА. Проголодалась тварюка, первая свою наглую морду в сунула в ,, это обсуждение еды,,   ДЕБИЛКА.
  • 0
Марина Шеина
  • 0
Лидия Благинина
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment