БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ.🍒 Вам потребуется: Для теста: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр, 100 гр сахара,немного ванилина. Для начинки: пакет замороженной ягоды вишни 450 гр., сахар. 🍒Как готовить: 1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выло
Пасхальный венок с тройной начинкой. ✨Ингредиенты:✨ Молоко - 150 мл; Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2 ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага - 100 г; Арахис - 100 г; Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем л
⚡Курица в маринаде по-гречески⚡ Ингредиенты: Йогурт без ароматизаторов — 1 стак. Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Орегано сушеный — ½ ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка свежая — ¼ пучка Соль — ½ ч. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). 2. Тщательн
Творожная запеканка с фруктами Ингредиенты: • Творог — 500 г • Сахар — 3 ст. л • Сметана — 5 ст. л. • Манка — 2 ст. л. • Яйца — 2 шт. • Фрукты (для украшения) — по вкусу • Яблочный сок — по вкусу • Желатин — по вкусу • Растительное масло — для смазывания • Соль — по вкусу Приготовление: Манку смешать с тремя столовыми ложками сметаны и оставить их на 30 минут для набухания. 2. Через 30 минут с помощью погружной насадки блендера смешать сметанную смесь, творог и яйца. Можно добавить чуть-чуть с
Бриошь Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак. Ингредиенты: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Сухие дрожжи — 8,5 г Яйца — 7 шт. Сахар — 80 г Ванилин — 1 щепотка Сливочное масло — 250 г Приготовление: 1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами. 2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут, пока тесто не станет очень эл
Наивкуснейшие жареные пирожки Отличный рецепт приготовления жареных пирожков с овощной начинкой. Такими вкусными пирожками можно радовать близких и в дни Поста, заменив кефир на минеральную воду. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: ● 550 г муки ● 4 ст. л. растительного масла ● 0,5 ч. л. соды ● 300 мл кефира или газированной воды ● 1,5 ч. л. сахара ● 0,5 ч. л. соли ● 1 яйцо ДЛЯ НАЧИНКИ: ● 2 крупных картофеля ● 1 крупная морковь ● 1 крупный лук ● 10 соленых огурцов ● 4 ст. л. растительного масла ● 0,5 ч.
Салат «Морковка» Ингредиенты: Морковь 3–4 шт. Картофель 2 шт. Консервированная кукуруза 300 г Горошек 300 г Маринованные грибы 150 г Яйцо 5 шт. Укроп 1 пуч. Сметана 1 ст. л. Майонез по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Приготовление: Для праздничного салата с морковью сварите яйца вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Смешайте консервированную кукурузу и свежемороженый горошек, маринованные грибы и яйца. Добавьте соль и перец. Заправьте смета
Show more
26 Apr 2019
3 044 797 participants in the group
Join
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье (любое) - 600 г ● Какао - 3 ст.л. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 200 г ● Сахар - 8 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Саша Миронов
  • 1
Леонид Петрович
26 Apr 2019
про сало забыли оно так и вылазит с колбасы
  • 1
Галина Apenko (Nikolas)
26 Apr 2019
+орехи добавить, будет  вкуснее 100 раз!
  • 0
Ghena Iepure
26 Apr 2019
  • 0
дмитрий петров
27 Apr 2019
Раньше такую делали
  • 0
Log in or sign up to add a comment