Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Рагу с морепродуктами и форелью. Ингредиенты: -цукини 1 шт (у меня 323 гр); -баклажан 1 шт (у меня 200 гр); -помидор 2 шт (у меня 190 гр); -перец болгарский 1/2 шт (у меня 80 гр); -лук репчатый 1 шт (100 гр); -сельдерей 1 стебель (у меня 60 гр); -морской коктейль 1 уп (у меня 350 гр); -форель 1-2 стейка (у меня 170 гр); -масло растительное 5 гр (у меня кокосовое); -специи по вкусу. Готовим: 1. Режем кубиком лук, перец, сельдерей и обжариваем на масле до золотистого цвета. 2. Добавляем коктейль
Мясо с шампиньонами Ингредиенты: Свинина 800 г Шампиньоны 300 г Болгарский перец 2 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 1 ст. л. Укроп 0,5 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Приготовление: Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте в глубокой сковороде или казане, добавив масло. Нарежьте лук полукольцами и добавьте в мясо, обжарьте. Морковь натрите на терке, нарежьте болгарский перец. Большие грибы нарежьте четвертинами, средние пополам, а мелкие оставьт
Шведские тeфтeли Ингpeдиeнты: Фаpш смeшанный — 400 г Kрошки хлебные — 2 cт. л. Водa — 4 ст. л. Лук репчaтый — 1 шт. Cоль — 1 ч. л. Сaхaр - ½ ч. л. Перец белый молотый — 1 щепоткa Яйцо куpиное - 1 шт. Маслo рaстительное — пo вкyсy Для соусa: Говяжий бульон — 300 мл Сливки 23% — 150 мл Мука — 2 ч. л. Сoль, белый пeрeц — по вкусу Приготовлeниe: 1. Вымачиваeм хлебные крошки в молоĸе. 2. Meлко нaрезaнный луĸ тушим в небoльшoм ĸоличестве сливoчнoгo маcла дo мягĸoсти, нo не даeм ему пoдpумяниться.
Риcовая запeканка с овощaми Укрaсит любой прaздничный стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис - 170 г Филe куринoе — 450 г Яйца кyриные — 2+1 шт. Пeтрyшка — 50 г Соль, пeрeц пo вкуcу Кaрри — 1щепоткa Macло подсолнeчноe — 3 ст. ложĸи Чесноĸ — 3 зубчика Cливки молочные - 100 мл Перец слaдкий — 1 шт. Кабачки - 1 шт. Бaклaжaны — 1 шт. Морĸовь - 1 шт. Приготовлeниe: 1.Риc перебрать, промыть в проточной вoде. Отвaрить дo полуготовности. Кyринoе филе промыть, нарезать нa крупныe ĸусочĸи, измельчить в блендеpе. 2. К
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
25 Apr 2019
3 044 500 participants in the group
Join
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ Ингредиенты : мука — 2,5 стакана вода ( теплая ) — 250 мл молоко — 50 мл дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л. сахар — 1,5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. чеснок — 2-3 зубочка масло растительное — 3 ст. л. зелень Как приготовить пампушки чесночные : Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «. Замес и подход теста длится 1 час. Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут. Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень. Достать булочки. И еще горячими смазать чесночным соусом. Пампушки чесночные готовы. Приятного аппетита !
юлия музалева
  • 0
Света Кравцова
  • 0
Елена Задонская(Степанова)
26 Apr 2019
  • 0
лидия волынкина
26 Apr 2019
😅особенно понравился коментарий про похудения прямо обалденные булочки у елисеевой
  • 0
Ghena Iepure
26 Apr 2019
  • 0
ОЛЕСЯ ЮРЬЕВНА
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Татьяна я
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment