АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Яблоки, запеченные с творогом Ингредиенты: -яблоки — 3 шт. -творог — 90 г -грецкие орехи — 20 г - сметана — 1 ч. л. -мускатный орех молотый — ¼ ч. л. -мед — 2 ч. л. Приготовление: 1. У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти. 2. Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами для начинки. 3. Наполняем наши яблоки творожной н
Манештра Ингредиенты: Свиная голяшка 650 г Говядина 500 г Свиные ребра 300 г Морковь 1,5 шт. Лук 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Вода 3 л Красная фасоль 120 г Горошек 150 г Кукуруза 250 г Корень сельдерея 60 г Квашеная капуста 400 г Картофель 3 шт. Помидор 400 г Чеснок 3 зуб. Сахар 2 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Для бульона срежьте кожицу с голяшки (рульки) и уберите лишний жир. Разрубите говядину с ребрышками на средние кусочки. Залей
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
КЕКС ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Ингредиенты -Сахар - 1 стакан -Мука - 1 стакан -Масло сливочное - 150гр. -Яйца - 3 шт. -Какао - 2 ст. л. -Разрыхлитель - 1 пакетик или сода гашеная уксусом 1 чайная ложка. -Цедра 1 апельсина. -Вода или сок апельсина - 0,5 стакана. У меня напополам... Приготовление Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, далее добавляем все остальные ингредиенты. Как следует все вымешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом и выпекаем при темпераратуре 175 градусов мин
Маковый тортик ⠀ Ингредиенты: - 150 гр сушеного инжира, замоченного в теплой воде на 10 минут - 60 гр миндаля - 30 гр кокосовой стружки ⠀ Ингредиенты для крема: - 400 гр кешью, замоченного на ночь - 100 мл кокосового крема - 2 ст.л. кокосового масла - 3 ст.л. кленового сиропа (или другого подсластителя) - Щепотка соли - 1 ч.л. ванильного экстракта - 1 ч л. лимонного сока - 30 гр мака ⠀ Приготовление: Смешайте в блендере все ингредиенты для основы. Выложите в форму для торта. Поставьте в морозилк
Show more
25 Apr 2019
3 044 744 participants in the group
Join
Беляши с мясом Ингредиенты: Молоко — 300 мл Масло растительное — 50 мл Дрожжи быстродействующие — 6 г Мука — 480 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Соль в фарш — по вкусу Фарш свино-говяжий — 600 г Лук репчатый — 2-–3 шт. Перец черный молотый — по вкусу Масло для жарки — 300 мл Приготовление: Подготавливаем ингредиенты для приготовления. Вместо сухих дрожжей можно использовать прессованные. Разогреваем молоко до 35-38 градусов. Удобнее всего это сделать в микроволновой печи, разогревая молоко в течение 40-60 секунд. Растворяем в молоке сахар, дрожжи и соль. Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Всыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. Ставим тесто в тепло на полчаса-час. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Приступаем к приготовлению начинки. Пропускаем мясо и очищенный лук через мясорубку. Если же используется готовый фарш, измельчаем лук в блендере и добавляем в фарш. Перчим, солим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем. Разделяем тесто на 10-12 частей и скатываем каждую в шарик. Раскатываем каждый шарик в лепешку и выкладываем фарш. Защипываем края теста так, чтобы вверху осталось небольшое отверстие, это позволит начинке лучше прожариться. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, в него можно опустить кусочек теста. Если тесто сразу начало жариться, можно приступать к жарке беляшей. Выкладываем беляши в сковороду вниз отверстием. Жарим на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подаем горячие беляши к столу. Приятного аппетита!
Лидия Козлова
  • 0
Елена Попова
  • 0
Римма Захарова-Санталова
25 Apr 2019
Пошел бы ты на куй со своим похудением
  • 0
Валентина Бурлакова
25 Apr 2019
Бочка беляшей не поджаренные...Я,обжариваюсь все стороны !
  • 0
Эдуард Радугин
28 Apr 2019
Но  так делают перемячи, а у беляша другая начинка ( рис с мясным фаршем) и без дырки. И его не жарят, а пекут в духовке. А вот перемячи жарят на масле. Дают рецепт, на неправильное название выпечки.
Наверно это по русски!!!! А выпечка татарская!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment