Топ 10 самых вкусных блюд в горшочках 🍽 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл
Если Вы похожи на саблезубого карлика и жертву дантиста одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ кривые, желтые, щербатые зубы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И цена низкая! Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Snap On Smile ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Прелестный бисквитный рулет с джемом Продукты: яйца - 5 шт. сахар - 125 гр. мука - 60 гр. крахмал - 20 гр. щепотка соли любой джем - 300-500 гр. Приготовление: Разделите яйца на белки и желтки. Яйца должны быть комнатной температуры – это важно. Так сахар в них растворится и зафиксирует структуру. Взбивать лучше сперва белки, а затем желтки – так не будет нужно мыть венчики. Если сперва взбить желтки, перед белками венчики нужно обязательно помыть и вытереть. К белкам добавьте щепотку соли
💕Очень вкусный кулич на сметане.😋😍👍🏼
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. 👉🏻Рекомендуем 👇🏻 Ингредиенты: 300 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 3 яйца 200 г сахара 150 г сливочного масла 250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) 300 г изюма 700-800 г муки Как готовить: Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г мук
Эти ТЕФТЕЛИ меня научила готовить старушка-соседка!
Дети в восторге😃 С картофельным пюре уплетают в мгновение ока👌🏻 Рекомендую приготовить! Ингредиенты: - Любой Фарш 600 г - Рис 1 стак. - Яйцо - Соль - Лук 2-3 шт. - Морковь - Томатный соус 3-4 ст.л. Как готовить: Смешайте фарш, отваренный рис, яйцо, соль. Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле. Уберите тефтельки, сюда добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем, добавляем томатный соус, воду и соль. В сковородку выложите тефтели и тушите
Нравится такая красота?
⚠ Встречайте глюкометр нового поколенuя, который замеряет уровень сахара в кровu без прокалывания кожu! Больше нuкакой болu u поврежденuй! Узнать подробнее http://clickpzk.com/y5kP ======================================= ✅Высокая точность измеренuй ✅Сохраняет все предыдущuе замеры ✅Экономuя на тест-полосках ✅Максимальное удобство ✅Невысокая цена ======================================= Успейте заказать со скидкой 50% тут http://clickpzk.com/y5kP
Сырные лепешkи с зеленью на сметане.🔥
Ингредиенты: -сыр твердый 200 г -сметана 200 г -яйца 2 шт. -мука 3 ст.л. -зелень 1 пучок -соль -масло растительное Приготовление: 1. Взбитые яйца перемешать со сметаной. 2. Всыпать порциями муkу. 3. Вымесить массу до однородности, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. 4. Зелень порубить мелко. 5. Сыр натереть на kрупной терке, чуть-чуть подсолить, перемешать. 6. Объединить с тестом, хорошо вымешать. 7. Прогреть на сkовороде с толстым дном масло. 8. Влить часть теста, жарить сырные лепешkи с
Творожные кексы. 200 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды (погасить) изюм, ванилин по вкусу 1 стакан муки. Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Все, нежнейший десерт
Show more
Картофельные рулетики с грибами Ингредиенты: Мука — 550 г 250 мл. кипяченой воды Картофель (средний) — 4-5 шт Сахар — 1 ст. л. Щепотка соли Масло подсолнечное 250 г шампиньонов Лук репчатый — 3-4 шт Морковь 1 шт Яйцо для смазывания рулетов — 1 шт 1 ч. л. дрожжей Масло сливочное — 50 г Приготовление: Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде. С готового картофеля сливаем воду и толчем в пюре. Оставляем остывать. В миске смешиваем теплую воду с солью, дрожжами и сахаром. Добавляем в массу немного остывшую картошку и размягченное масло. Хорошо перемешиваем, порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно не липнуть к рукам и иметь однородную консистенцию. Оставляем тесто на час в теплом месте и приступаем к приготовлению начинки. Грибы нарезаем на маленькие кубики. Лук очищаем и также режем небольшими кубиками. Очищенный чеснок пропускаем через пресс. Морковь натираем на среднюю терку. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем грибы, морковь, чеснок и лук, тушим до готовности и оставляем остывать. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем на нее картофельное тесто и раскатываем в пласт около 0,5 см. толщиной. По краю раскатанного теста выкладываем грибную начинку и заворачиваем в небольшой рулет. Отрезаем рулет от общего пласта и режем на кусочки по 5-7 см. Снова выкладываем полоску грибной начинки и заворачиваем рулет. Повторяем, пока не закончится тесто. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на него рулеты, смазываем взбитым яйцом. Вместо яйца рулеты можно смазать подсолнечным маслом. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Запекаем рулеты в течение 20 минут. Достаем рулеты и подаем столу. Приятного аппетита!
Алина Чулкова
  • 0
Лидия Платицына(Кожеваткина)
25 Apr 2019
В картофель обязательно добавить 2яйца ,а так рулет развалится,обязательно,так же делают картофельные зразы с мясом,только их жарят.
  • 2
Елена Фоменко
  • 1
эльвина пак
  • 0
Наталья Азимова(Куманькова)
27 Apr 2019
  • 0
Lenusyk Pavlenko
27 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Наталья
Кого и с чем ???
  • 0
Лилия Баева (Ботовская)
30 Apr 2019
В зразы добавляют чуть муки, а некоторые вообще без нее обходятся, а тут достаточное количество муки для того чтобы рулетики не развалились.
  • 0
Log in or sign up to add a comment