Закуска из лосося и сыра Ингредиенты (на 8-10 порций): Копченый лосось - 400 гр Сливочный сыр - 400 гр Яйца куриные - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Рецепт: Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. Теперь д
Настоящие французские круассаны Ингредиенты: На 500 г муки: 2 куриных яйца 8г дрожжей, 180 г. сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 60 г сахара, Поваренная соль - 5г Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад) Способ приготовления: 1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте. 2. Просейте муку в глубокую миску. 3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не стане
Малосольная семга Продукты: -Филе семги - 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк - 1 ч.л. -Укроп - 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный) Приготовление: *Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. *Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Меренги с ягодами . Получатся у ВСЕХ 🤤🤤🤤😈 Ингредиенты: Основа: ● 3 белка ● 150г сахара ● 1 ч.л. (с горкой) крахмала ● 1\2 ч.л. лимонного сока ● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию) Начинка: ● 200г сливок для взбивания ● сахарная пудра(по вкусу) ● 300г разных ягод Приготовление: Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимо
Тарталетки всегда актуальны! Подборка вкуснейших рецептов 🙂 🔆1. Тарталетки закусочные Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 🔆2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
24 Apr 2019
3 044 476 participants in the group
Join
РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Александр Свинухов
24 Apr 2019
Ну очень вкусно.
  • 1
karl Abich
24 Apr 2019
  • 1
Галина Блохина (Плахтюкова)
24 Apr 2019
На сале сидели , котлетки и пирожочки - 3 раза в день ... Жир сразу капает . И  минус 30кг - за месяц ... 😂😇
  • 7
Галина Васильевна
24 Apr 2019
хавать надо меньше,задолбали своим похудением .. не в тему !
  • 8
Елена Тараньжина
24 Apr 2019
Ха. Приготовьте все по отдельности. Капусту потушите, рис сварите, котлет нажарьте и будет вам - рис с котлетами и тушеной капустой. И не морочьте себе голову.
Любава Буслаевна
24 Apr 2019
Рис в котлетах - это уже не котлеты.
  • 3
Галина Смирнова(Скворцова)
24 Apr 2019
Это называется, ленивые голубцы
  • 4
Любава Буслаевна
24 Apr 2019
Любава Буслаевна replied to Елена
Ну это здесь, видимо, описан такой бюджетный вариант котлет: напихать в мясо побольше всякой чепухи, чтобы увеличить их количество! )))
  • 3
Елена Тараньжина
24 Apr 2019
Елена Тараньжина replied to Любава
Только их ещё налепить надо. Да и с чем их кушать, если в их состав все входит. То же на то и выйдет, только возни больше.
  • 0
Елена Тараньжина
24 Apr 2019
Елена Тараньжина replied to Любава
Рис с фаршем называется -фрикадельки. Только полива к ним нужна, а то суховато будет. Вкусненько. Люблю
  • 4
Елена Тараньжина
24 Apr 2019
  • 0
Татьяна Соколова
24 Apr 2019
Да не котлеты это, уже сколько раз писали, а ленивые голубцы!
  • 2
Log in or sign up to add a comment