Свинина, запеченная с сыром и зеленью Ингредиенты: Свинина 800 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Прованские травы 2 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Чеснок 1 зуб. Панировочные сухари 50 г Твердый сыр 150 г Петрушка 25 г Укроп 25 г Яйцо 2 шт. Мускатный орех 1 щеп. Стручковая фасоль 400 г Помидоры черри 300 г Сливочное масло 1 ст. л. Приготовление: Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его порционными кусочками и хорошенько оботрите солью, черным молотым перцем и прованскими травам
Яблочный пирог болгарский рецепт.😉 Когда я увидела этот рецепт, то удивилась и усомнилась, что в результате получится что-то вкусное, но ошиблась...результат меня порадовал, так как пирог понравился всей моей семье. Попробуйте и Вы этот яблочный пирог! Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным! Вам потребуется: Мука пшеничная 1 стакан Манная крупа 1 стакан Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Яблоки 5 шт. Лимонный сок 1 дес. л. Орех грецкий очищеный по вкусу Ка
Монастырские котлеты из рыбы Ингредиенты: Филе белой рыбы 1 кг Лавровый лист 1 шт. Соль по вкусу Перец душистый по вкусу Хлеб 200 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 50 г Лук 1 шт. Молоко по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Панировочные сухари 200 г Приготовление: Рыбу предварительно отварите с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Замочите хлеб в молоке. Затем измельчите ее в фарш с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в него яйца, соль, перец, натертый сыр. Перемешайте. Замо
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пицца дип 🍕🍕🍕 Вкусно, горячо, быстро! Вкуснейший дип для крекеров за 15 минут — это очень просто! Ингредиенты: Сливочный сыр к. т. — 240 г Томатный соус — 400 мл или по вкусу Моцарелла (тертая) — 240 г Пепперони (слайсы) — 16–20 шт. Итальянские травы — 1 ч. л. Соль, черный перец — по вкусу Крекеры — для подачи Приготовление: 1. Выложите сыр в термостойкую форму и разровняйте. 2. Распределите итальянские травы. 3. Распределите томатный соус, посолите и поперчите. 4. Распределите моцареллу
Show more
24 Apr 2019
3 044 853 participants in the group
Join
Харчо Харчо – это ароматный супчик, который придает тепло и замечательно утоляет голод. Это блюдо национальной грузинской кухни. Для приготовления данного рецепта харчо используется баранина, грецкие орехи, рис и кислый соус ткемали. Скорее добавляйте себе на стену, чтобы не забыть приготовить! Ингредиенты: Баранина на косточке — 300 г Рис — 50 г Лук — 100 г Помидоры — 100 г Аджика (острая) — 10 г Соус ткемали — 30 г Чеснок — 7 г Кинза — 10 г Грецкий орех — 3 г Хмели-сунели — 3 г Томатная паста — 50 г Масло растительное — 60 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу ··Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. После того, как все готово, берем лук и нарезаем его полукольцами. Баранину заливаем холодной водой и варим бульон на среднем огне в течение 40 минут. После этого выкладываем лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавляем томатную пасту, обжариваем. Затем, когда бульон уже сварен, вынимаем из него мясо. Добавляем в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне. Добавляем рис. Также добавляем ткемали и аджику. Когда рис станет почти готовым, возвращаем в суп мясо. Добавляем специи. Добавляем соль и перец. Добавляем по вкусу сахар. Затем кидаем нарезанные кубиками помидоры. Также добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Разливаем наш суп по тарелкам или горшочкам. После этого натираем на мелкой терке грецкий орех и посыпаем им суп. Подаем суп с хлебом или с гренками, по вкусу. Приятного аппетита!
И р и н а ))
24 Apr 2019
  • 1
Александр Гриднев
  • 0
24 Apr 2019
Он вообще-то не так.готовится
  • 1
Александр Стреляев
24 Apr 2019
К сведению тех,кто готовит харчо из баранины,свинины ,птицы...Слово "харчо" переводится с грузинского вот так-"говяжий суп".
  • 1
Алла Проньчева
  • 0
Log in or sign up to add a comment