Куриные биточки: белковые бомбы! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Лук - 1/2 шт Яйцо - 1 шт Чеснок - 10 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в тече
САЛАТ «СУШИ» Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их. Ингредиенты: Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., рис — 300 гр., свежие огурцы — 2 шт., большая морковь — 1 шт., яйца — 4 шт., большая фиолетовая луковица, пучок зелёного лука, пучок укропа, васаби (Васаби, который также известен, как «японс
Полезные конфеты: ТОП-4 вкусных вариантов. 1. Домашние полезные конфетки Ингредиенты: Курага — 5 шт. Грецкий орех — 5 шт. Мед — 1/2 ст. л. Молоко — 1 ст. л. Горький шоколад — 70-90 г Какао, кунжут — для украшения Приготовление: Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять о
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.😊 КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Состав: - фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. - лук репчатый: 1 шт. - белый хлеб, замоченный в молоке - соль, перец Для начинки: - сыр твердый: 100 г. - яйца вареные: 2 шт. - сливочное масло: 100 г. Для кляра: - яйца: 2 шт. - майонез: 100 г. - сода (на кончике ножа) - мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) Пригото
Вишневый тарт Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Ингредиенты: мука – 250 г сливочное масло – 100 г яйцо – 1 шт. сметана – 50 г сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки щепотка соли разрыхлитель – 0,5 ч. ложки вишня – 600 г картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха корица – по вкусу Сложность: средняя. Время приготовлени
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд 🍲 Это надо запомнить: 1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества. 2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах. 3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так: • Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне. • Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок. • Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре част
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке😍 Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш 3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварите
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили)
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой! Ингредиенты: Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. сах.песка. 1 ч.л. соли. 1.5 ч.л. сух.дрожжей, мука. масло раст.- 2 стол.л. Начинка: 100 гр. грибов (обжарить с луком). 100 гр. сыра, (натереть) помидор -1 шт. (наризаем кубиками) майонез -1 стол. ложка. Приготовление: Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут). Каждый шарик немног
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложит
Show more
23 Apr 2019
3 043 439 participants in the group
Join
Сырники с изюмом Ингредиенты: - 600 гр. творога - 2 шт. яйцо - 2 ст.л. манки - 2 ст. л. муки - 2/3 ч.л. соли - пакетик ванильного сахара - горсть изюма Приготовление: Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!
Татьяна Фролова
23 Apr 2019
  • 0
лина дьяконова
  • 1
Татьяна Лантух
  • 1
Мария Магдина (Богачёва)
23 Apr 2019
Картофеля в сырниках нет, а я добавляю  грецкий орех, делаю его как муку через кофемолку, по вкусу!
  • 1
Н))) А)))
23 Apr 2019
  • 0
♥ Ольга ♥
23 Apr 2019
Стоит попробовать
  • 0
Helene Klöster (Malenki)
  • 0
юлия васильева
  • 0
Нина  Ивановна Московец
  • 0
Log in or sign up to add a comment