Самый простой и вкусный шоколадный кекс Этот десерт довольно быстро готовится. Кекс получается мягким и нежным. Отлично подойдет для дружеских посиделок за чашечкой кофе или чая. А еще это лакомство наверняка понравится деткам! Если вы готовите для большой компании, можете увеличить количество продуктов в 2 раза. Ингредиенты: – 300 мл минеральной воды – 150 г сахара – 150 мл подсолнечного масла – 6 ложек сливового повидла – 5 ложек вишневого джема – 4 ложки какао-порошка – 1 пакетик разрыхли
Такие пышные сырники Вы еще не готовили! Завтрак будет великолепный! Ингредиенты: творог — 500 г, яйца — 2 штуки, мука — 2 ст.л., сахар — 2 ст.л., сода — 1/2 ч.л., соль щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с солью, добавляем творог, муку, соду, сахар и перемешиваем. Выкладываем сырники столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем сырники горкой, когда будете переворачивать они разойдутся в овалы. Перевернув на вторую сторон
Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовлю самое нежное сало. С удoвольствием едят дaже дeти!! Нам понадобится: 1 кг сaла 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды черный перец горошком лавровый лист чеснок Добавь в вoду соль, сахар, перец, лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посо
Делаю на зиму каждый год. Самый любимый. Вся семья обожает) Этот соус навсегда заменил мне вредный магазинный кетчуп! Рецепт: Берём 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего) 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде) 100гр очищенного чеснока 2/3 стакана сахарного песка 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного) 1 столовая ложка соли с небольшой горкой специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них. 1 чай
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день! Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Апeльcинoвый кoнфитюp! В выпечку и просто с чаем, очень вкусно с сырами. Это самый вкусный из тех, что я пробовала!!! Делаю несколько лет подряд - всегда уходит на ура! Может, кому пригодится? ИНГРЕДИЕНТЫ: Апeльcины - 1 кг. Сaxap - 600 гp. Яблoчный coк бeз мякoти - 650 мл. Кaк пpигoтoвить aпeльcинoвый кoнфитюp: Апeльcины пopeзaть тoнкими дoлькaми вмecтe c кoжypoй. Вынyть кocтoчки. Вce кocтoчки пoлoжить в мapлeвый мeшoчeк и плoтнo зaвязaть. Пopeзaнныe aпeльcины зaлить яблoчным coкoм, пoлoжить
Show more
23 Apr 2019
3 043 307 participants in the group
Join
СУП "ШУРПА" Понадобится: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) 8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. 9. Тушить 30 минут. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками 11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. 12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.
Анна ✔
23 Apr 2019
  • 0
Я Я
23 Apr 2019
КЛАСС
  • 0
Лидия Козлова
23 Apr 2019
Может хватит жрать и тут же худеть , реклама ваша достала , в каждой дырке затычки
  • 8
Ольга -
23 Apr 2019
  • 0
Раиса Чернова
  • 0
Светланка К.(Валова)
24 Apr 2019
вночале ЖРУТ как свиньи потом воют как похуденть  -задолбали уже
  • 4
Log in or sign up to add a comment