Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!
Ингредиенты: -Морковь (мелко тёртая) — 2 стак. -Манка — 1 стак. -Мука — 1 стак. -Яйца — 2 шт -Сахар — 1 стак. -Ваниль — 1 упак. -Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л. -Кефир (йогурт) — 1 стак. -Масло сливочное (маргарин) — 150 г Рецепт приготовления пирога: 1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин 2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. 3.Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный
Крылышки, запеченные вместе с картошкой💥 Ингредиенты: - 800 гр. крылышек - 500 гр. картофеля Маринад: - 1 ст. ложка майонеза - 0.5 ч. ложки горчицы - 1 ст. ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок Приготовление: Смешать, все, что необходимо для маринада. Картофель почистить, помыть нарезать и с крылышками положить в маринад на пару часов. Выложить на противень или в форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Безумно вкусные хачапури Ингредиенты: Тесто: 250 мл кефира 1 ч л соли без горки 1 яйцо сода 0,5 ч л мука примерно 2 стакана Начинка: творог 200 грсыр 200гр слив масло 50 гр соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду, соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Сыр натираем на крупной терке и перемешиваем с творогом и маслом, солим, перчим. Тесто делим на 8 частей и раскатываем каждую в лепешку, выкладываем в середину начинку и защипываем
Очень простой и в тоже время вкусный домашний Торт а-ля Трухлявый пень   Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца взбить в стойкую пену, добавить 1 стакан варенья любого, 1 ч.л. соды, полстакана молока и два стакана муки. Приготовление: Все перемешать и вылить в форму. Выпекать на 180 гр 30 минут. Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом. Крем : 200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).
ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ 🔸Что нужно? Сыр твердый - 200 г Лук зеленый - 2 шт. Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - примерно 4-5 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 🔸Как готовим? 1. Натираем сыр 2. Рубим мелко зеленый лук 3. Смешиваем тертый сыр, яички, сметану и зеленый лук, хорошенько перемешиваем 4. Добавляем соду, соль, перемешиваем 5. Частями добавляем муку, вымешиваем тесто 6. Обжариваем на разогретой сороне на сливочном масле с двух сторон на среднем огне
Салат «Аленушка» Ингредиенты Ветчина, 450 г Яйцо, 3 шт. Огурцы, 1 шт. Болгарский перец, 1 шт. Консервированная кукуруза, 350 г Майонез, 4 ст. л. Укроп, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец (молотый),по вкусу Приготовление Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа. Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
"Ватрушка "Королевская"   Ингредиенты: - Пшеничная мука – 2 ст; - сахар: песок – 1 ст; - сливочное масло – 200 г; - творог – 0,5 кг; - яйца – 3 шт; - сода – щепотка; - ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. 2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешивае
Простой торт «Если пропадает кефир»
для теста: яйца 1 шт. кефир 2 стакана мука 2 стакана сахар 1 стакан сода/уксус 1/2 ч.л. пропитка: кефир 1 стакан сахар 1/2 стакана Приготовление: 1 Приготовить наливное тесто из кефира, яиц, сахара и муки. Для этого яйца взбить с сахаром миксером в пену. В кефире развести соду, гашенную уксусом. Теперь соединить две смеси и всыпать муку. Размешать тесто, по консистенции оно получается, как густая сметана. 2 Форму для выпечки застелить бумагой и вылить треть теста. Выпекать в духовке корж 15
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Show more
Картофельные зразы с грибами Необычное исполнение обычных картофельных зраз. В процессе приготовления используется манка, благодаря чему зразы получаются очень пышные. Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1 кг Манка — 2 ст. л. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки Соль — по вкусу Для начинки: Шампиньоны или вешенки — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка Оливковое масло — для обжарки Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: Варим картофель в мундире до мягкости. Обдаем его холодной водой, немного остужаем и очищаем. Натираем на терке, солим. Заливаем манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешиваем. Добавляем манную массу в картофельную, посыпаем все крахмалом и тщательно перемешиваем. Поливаем маслом и еще раз перемешиваем. Даем картофельному тесту постоять 20-30 минут. Тем временем приготовим начинку: протираем грибы салфеткой, нарезаем небольшими кубиками. Очищаем и мелко нарезаем лук. В сотейнике нагреваем на среднем огне немного масла, кладем лук, обжариваем до золотистого цвета, 7-10 минут. Добавляем грибы, увеличиваем огонь до сильного и обжариваем, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчаем их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпаем начинку. Приправляем солью и перцем. Мокрыми руками делаем из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладем грибную начинку, лепим круглые котлетки. Обваливаем их в муке и жарим в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Зоя Александрова
23 Apr 2019
А я их готовлю с фаршем и грибной поддивой. Очень вкусно 😁
  • 2
Мария Савицкая
  • 0
Olenka Helga
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment