Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке. Ингредиенты: - мясо (свинина) - картофель (4 шт) - 2 луковицы - 1 большой помидор - майонез - сыр - приправа Vegeta Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку . Реж
Рагу😍 Ингредиенты: Филе куриное- 600гр, Морковь- 1 шт(крупная), картофель- примерно 8 шт средних, Помидор- 2 шт, Лук- 2 шт, Слив. масло для жарки Соль, перец, мягкий кубик "Магги лук-морковь" Включаем режим "Выпечка" 2 часа. Всё режем крупным кубиком. В чашу кладём слив. масло, филе слегка обжариваем с одной стороны и переворачиваем,сверху слоями: лук, морковь, помидоры, тушим не закрывая крышки 10 минут. Добавляем картофель и 1 мульти-стакан горячей воды, закрываем крышку и тушим ещё час. За
Крем-суп овощной Информация: Модель: Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Вид блюда: Супы Время: 60 Ингредиенты: Капуста брокколи — 200 г Цветная капуста — 200 г Картофель — 160 г Морковь — 60 г Вода — 1,45 л Соль, специи Процесс приготовления: Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время п
Солянка 😍 Ингредиенты: 400гр. свинины, 200 гр. копченой колбасы, 100гр. томатной пасты, 100гр. маринованных огурцов, 500гр. картошки, 100гр. репчатого лука, 100гр. морковки, немного растительного масла , вода 2,5 литра, соль и специи. Все ингредиенты мелко порезать, выложить в чашу мультиварки и варить 1 час в режиме СУП. Все элементарно и просто! Приятного аппетита!
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе 😍 Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли. 2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, доб
Песочный пирог с творогом 😋 Ингредиенты: Тесто: -3 стакана муки -250 г маргарина или сливочного масла -1 ч.л. соды -1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога: -0,5 кг творога -3 яйца -1 (неполный) стакан сахара -100 г изюма -1 ч.л. ванильного сиропа Приготовление: Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на те
Правила этикета!☝
Паста с пряными колбасками 😍 Ингредиенты: -1 ст.л. оливкового масла -400 г пряных копченых колбасок -1,5 чашки лука, нарезанного кубиками -2 зубчика чеснока, -2 чашки куриного бульона -1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили -1/2 чашки жирных сливок -230 г макарон пенне -по 1/2 чайной ложки соли и перца -1 чашка тертого сыра -1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огн
Пицца на кефире "Сытная"😍 Нам понадобится: кефир 200 мл майонез 1 ст.л сметана 1 ст.л сода 1 ч.л соль сахар 1 ч.л яйцо 1 шт мука 700-800 гр начинка: ветчина шампиньоны помидоры лук солёные огурцы сыр майонез кетчуп ⠀ Соду гасим в кефире. Смешиваем яйцо, сметану, майонез, соль, сахар. Добавляем кефир и всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем эластичное тесто. Оставляем тесто на 15 минут. Смешиваем майонез с кетчупом 1:1 ⠀ Нарезаем ветчину, лук, помидоры, шампиньоны, огурцы. ⠀ Сыр н
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ - РЕЦЕПТ, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Пальчики оближешь... ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель(заранее отварить)-4 шт. Грибы-200 гр. Лук репч.-2 шт. Майонез-2 стол.л. Сыр-100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . 2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи. 3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром. 4.Выпекать при 170*-15 минут. Приятного аппетита!
Show more
22 Apr 2019
3 043 035 participants in the group
Join
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом. Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жарки. Для начинки: морковь — 2 штуки; грибы — 300 грамм; плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки; майонез — 3-4 столовые ложки; соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополнительно блендером. Добавляем просеянную муку, яйца, молоко, мягкое сливочное масло, соль и опять хорошо взбить блендером. Вы увидите, как масса вырастет в объеме. Накрываем пленкой и оставляем минут на 15. После жарим блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Для начинки: морковь натереть на мелкой терке и протушить до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла, чтобы они томились. Грибы нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой) и обжарить до готовности, посолить, добавить специи. Плавленый сырок натереть на терке, смешать с морковкой, грибами, добавить майонез, соль, специи, зелень по вкусу и хорошо вымешать. Выложить начинку на блинчики, свернуть рулетом и поставить в холодильник на час, чтобы они застыли. Перед подачей нарезать блинчики небольшими шайбочками и выложить на тарелку. Невероятно вкусная печеночная закуска готова! Посмотрите на фото, какая она аппетитная, а в реальности еще вкуснее! По желанию в начинку можно добавлять пару долек чеснока, это сделает ее более пикантной. Если вы противник майонеза, то можно заменить смесью сметаны и 0,5 чайной ложки горчицы.