Салат "Невеста" Все гости будут выпрашивать рецепт! Ингредиенты: ●Куриное филе — 1 Штука ●Картофель отварной в мундире — 2 Штуки ●Яйца — 4 Штуки ●Плавленый сыр — 2 Штуки ●Лук — 1 Штука ●Майонез/сметана — 200 Грамм ●Уксус — 1 Ст. ложка ●Сахар — 1 Чайная ложка Приготовление: 1. Порезать мелко лук и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). 2. Филе курицы следует отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Готовое мясо порезать кубиками, положить слой на тарелк
Примула. 🌺
Готовим аппетитный и хрустящий кляр!" НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на основе вина, пива, водки, коньяка, морсов и соков. Важно, чтобы напиток сочетался с начинкой. Для кляра к креветкам, морепродуктам, кальмарам, рыбе уместно использовать белое вино или легкое пиво. К мясу советуем попробовать красное вино или водку. Для сладких кляров хорошо п
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой Вкусно и не дорого! Ингредиенты: 5 тушек минтая, 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке. 3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением п
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довес
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Та самая лилия Марлен, которая на одном стебле имеет 100 цветков.
Очень вкусные и сочные чебуреки Продукты для теста: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. П
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ Ингредиенты 1. рис — 300 гр 2. консерва рыбная — 1 банка 3. лук — 2-3 шт средние 4. яйца — 2 шт 5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки 6. растительное масло 7. соль 8. перец молотый Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно. Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажа
Дрожжевые лепешки на сковороде  Ингредиенты -мука 500 гр. -вода теплая 300 мл. -дрожжи сухие 7 гр. -растительное масло 2 ст.л. -сахар 1 ст.л. -соль 1 ч.л. Приготовление Муку смешиваем с солью и дрожжами. В теплой воде растворяем сахар и струйкой вливаем в муку, помешивая. Добавляем масло и месим руками, пока тесто не будет отставать от рук. Оставляем тесто для лепешек на 1 час, пока не увеличится в 2 раза. Подошедшее тесто делим на 8 частей и формируем шарики. Руки смазываем растительным масло
Show more
Самое нежное мясо! Куриный шашлык с картошкой в духовке Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
Elisabeth Duif geb Friesen
  • 0
Юлия Бердникова
22 Apr 2019
  • 1
Елена Елена🍒
  • 0
М Г
22 Apr 2019
❤❤❤😘
  • 0
Людмила Зюзина (Черемушкина)
22 Apr 2019
С чем вас и поздравляем, всем сообщить успели !?
  • 0
  • 1
наталья кропотова- кельман
22 Apr 2019
Прекратите дурить народ своими коктейлями и системами Калининой и прочих ....Нет никакого волшебного пойла, способствующего похудению, только диета и спорт.
  • 3
Нина Поручник (Ежова)
22 Apr 2019
Меньше кушайте и все будет класс, толстеем от переедания.
  • 1
Svetlana Pavlovna
22 Apr 2019
  • 0
Про100 GADZуня
  • 3
Про100 GADZуня
  • 1
Татьяна Кузьмич (Калаева)
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment