Настоящие французские круассаны Ингредиенты: На 500 г муки: 2 куриных яйца 8г дрожжей, 180 г. сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 60 г сахара, Поваренная соль - 5г Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад) Способ приготовления: 1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте. 2. Просейте муку в глубокую миску. 3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не стане
Малосольная семга Продукты: -Филе семги - 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк - 1 ч.л. -Укроп - 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный) Приготовление: *Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. *Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Меренги с ягодами . Получатся у ВСЕХ 🤤🤤🤤😈 Ингредиенты: Основа: ● 3 белка ● 150г сахара ● 1 ч.л. (с горкой) крахмала ● 1\2 ч.л. лимонного сока ● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию) Начинка: ● 200г сливок для взбивания ● сахарная пудра(по вкусу) ● 300г разных ягод Приготовление: Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимо
Тарталетки всегда актуальны! Подборка вкуснейших рецептов 🙂 🔆1. Тарталетки закусочные Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 🔆2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
21 Apr 2019
3 044 477 participants in the group
Join
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. 4. Начинку можно сделать любую. Приятного аппетита!
🧿 GaLiNa🧿
21 Apr 2019
  • 0
Натали 🥰
21 Apr 2019
  • 0
Ирина Кучман
  • 0
Татьяна Клюшина
21 Apr 2019
Какая красота!
  • 0
Ангелочек А К
21 Apr 2019
Странно.....а где тетки с рекламой похудения?????:-O
  • 6
Про100 GADZуня
21 Apr 2019
Про100 GADZуня replied to Ангелочек
Её забили, как мамонта :-D :-D :-D
  • 0
Ангелочек А К
21 Apr 2019
Ангелочек А К replied to Про100
😂
  • 0
Log in or sign up to add a comment