Торт "Черный принц"😍 Вкусный и сочный тopт нe ocтавит paвнодушным никoго Приготовление: 4 яйца , 2 стакан сахара взбиваем и добавляем 2 ст кефиpa. 3 ст муки и 2ст л какао смешиваем и добавляем к нашей массе. Гасим 1 чл соды и тоже добавляем в массу. Выпекаем в разогретой до 200гр дyxовке на 20 минут, разрезаем корж на три части. Крем: 500гр сметаны 30% добавляем 150гр сахара, взбивaeм около 10 мин. Собираем торт и поливаем растопленным шоколадом , затeм убираем в холодильник на 2 часа. Прия
Горбуша за 10 минут Слабосоленая нежная горбуша за 10 минут к вашему столу! ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша — 1500 г Лист лавровый — 3 шт Соль — 5 ст. л. Перец душистый — 10 шт Вода — 1 л Рецепт «Горбуша за 10 минут»: На 1 литр рассола 5 столовых ложек соли, рассол охладить, с рыбы снять кожу (важный совет, рыба должна быть немного разморожена, шкура снимется 1 махом, делается надрез возле жабер и стягивается кожа) и вытащить
Котлеты с грибами.⠀ Ингредиенты: 500 грамм фарша из филе курицы 1 яйцо 4 ст.ложки манки тсп 6 штук шампиньонов 1/2 луковицы 1 зубок чеснока Приправы (соль, перец, паприка) ⠀ Приготовление: Лук и грибы обжариваем на сковороде, чуть смазанной кокосовым маслом. Все ингредиенты смешиваем. Влажными руками лепим котлетки. Обжариваем их на сковороде на небольшом количестве масла ( я чуть смазываю кисточкой) с обеих сторон. Приятного аппетита!
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ😍 Для теста: 2 яйца; 1 стакан кефира (250 мл); 1 чайная ложка соли; 3 столовые ложки подсолнечного масла; щепотка соды; щепотка лимонной кислоты; 3,5—4 стакана муки; яйцо для смазывания верха самсы. Для начинки: 300 грамм куриного фарша; 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; 0,5 чайной ложки сухой приправы для птицы. В глубокую тарелку разбейте яйца и положите соль. Взбейте смесь вилкой. Добавьте кефир и перемешайте. В миску насы
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: фарш — 600 гр хлеб -1 булка лук репчатый — 2 головки молоко — 1 стакан соль, перец — по вкусу сыр — 100 гр бекон — 200 гр растительное масло — для жарки зелень — 1 пучок чеснок — 2 зубка Ингредиенты: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительн
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!😍 Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Заварные блинчики по простому рецепту 🥞 ⠀ Блинчики получаются пузырчатыми, тонкими, но плотными, так что их удобно переворачивать на сковороде 👍 ⠀ Ингредиенты на 3-4 порции ⠀ • Яйца 2 шт • Сахар 2 ст.л. • Ванильный сахар 1/2 пакетика • Соль щепотка • Кипяток 1 стакан • Молоко 1 стакан • Мука 1,5 - 1 3/4 стакана • Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой • Оливковое масло 1 ст.л. для теста + 10 мл для смазывания • Сливочное масло 15 гр для смазывания блинов ⠀ В качестве стакана можно использовать обычный
Show more
20 Apr 2019
3 043 127 participants in the group
Join
Стожки - блюдо из мясного фарша. Для приготовления стожков понадобится: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый - 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч. ложки; щепотка соли. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово. Приятного аппетита!
❄️ О ❄️
20 Apr 2019
  • 1
инна румянцева
  • 0
Махабат Суглоб(Поспелова)
20 Apr 2019
  • 0
Про100 GADZуня
  • 0
Lenusyk Pavlenko
20 Apr 2019
Ты сначала гадать научись аферистка.... Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали . А так ты тут, с протянутой рукой сидишь, в каждой группе, под каждым рецептом. Работать иди аферистка, наглая твоя рожа....
  • 1
Раиса Круглова
  • 0
Светлана Шагарова
21 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Светлана Шагарова
21 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment