АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ🍮 Это кулинарный рецепт американской кухни – вкусный пудинг из тыквы, который запекается в духовке достаточно быстро. Здоровая и полезная пища, каковой неплохо разбавлять ежедневный рацион. Ингредиенты: Тыква — 1 шт., яйца — 5 шт., сахар — 2 ч.л., сливочное масло — 1 ст.л., сухари 1 – 1 ст.л, корица — 0.25 ч.л., сливки по вкусу. Приготовление: Разрезаем тыкву на две части, аккуратно удаляем все семечки, срезаем кожуру. Нарезаем ее мелкими кубиками, укладыв
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ. Обязательно употреблять с борщом!😉👍 Ингредиенты : мука — 2,5 стакана вода ( теплая ) — 250 мл молоко — 50 мл дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л. сахар — 1,5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. чеснок — 2-3 зубочка масло растительное — 3 ст. л. зелень Как приготовить пампушки чесночные : Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «. Замес и подход теста длится 1 час. Достать тесто и разделить на шарики на смазан
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм Ингpeдиeнты нa фopму 18 cм: Для тopтa: Яйцa - 8 шт. Сaхap - 220 г Κукуpузнaя мукa - 130 г Κaкao - 70 г Μукa пшeничнaя - 2 cт. л. Сoдa - 1 ч. л. Μacлo cливoчнoe (pacтoплeннoe) - 100 г Для шoкoлaднoгo муcca и укpaшeния: Μacлo cливoчнoe - 400 г Шoкoлaд тeмный или мoлoчный - 400 г Сливки жиpныe - 600 мл Сaхapнaя пудpa - 4 cт. л. Φундук в тeмнoм шoкoлaдe Спocoб пpигoтoвлeния: 1. Смaзывaeм двe oдинaкoвыe фopмы для выпeчки диaмeтpoм 18
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Πpocтo и oчeнь вкуcнo😋 Съeдaeтcя тaк жe быcтpo, кaк и гoтoвитcя!! Κoпчeный куpиный oкopoчoк - 1 шт Μopкoвь пo-кopeйcки - 150 гp Κукуpузa - 1 бaнкa Сухapи - 1 пaчкa (пapу гopcтeй дoмaшних) Μaйoнeз Окopoчoк peжeм кубикaми, мeшaeм c мopкoвью, кукуpузoй, мaйoнeзoм и cухapикaми. Βкуcный caлaтик гoтoв!
Шведский миндальный торт 🍰 Ингредиенты: Для коржей: Яичный белок — 150 г Сахар — 120 г Миндаль или готовая миндальная мука — 150 г Для крема: Желтки — 100 г Сливки 33% — 100 г Сахар — 60 г Сливочное масло — 175 г Миндальные хлопья — 50 г Приготовление: 1. Если вы используете цельный миндаль, а не муку — размелите его в муку в кофемолке. 2. Готовим коржи. Белки взбиваем до устойчивой пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до средних пиков. 3. Добавляем орехи и
Салат "Лисичка" 🍴 Ингредиенты: 2 филе куриной грудки 3 маринованных огурца 200 гр корейской моркови 200 гр сыра 2 зубчика чеснока Майонез Зелень Приготовление: Филе отвариваем, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Show more
20 Apr 2019
3 042 872 participants in the group
Join
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. 3. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.))) Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе
Наталья Фалендыш (Кукушкина)
20 Apr 2019
Думаю, что оооочень вкусно. Ведь целых 4 апельсинки не пожалели.
  • 1
Валентина Овчинникова (Смирнова)
20 Apr 2019
Летом  я часто делаю такой напиток. Мне очень нравится.
  • 2
ڿڰۣ ✿ڿڰ Rita L ڿڰ✿ڿڰۣ
20 Apr 2019
Пошла вон с рекламой ,
  • 3
Наталья Копытина (Богачева)
20 Apr 2019
А что из 4 то из  2 еще вкуснее
  • 3
Saulemai Ali
20 Apr 2019
Saulemai Ali replied to Валентина
Воды не много , ....9 литров ?
  • 4
Svetlana Cogaux
20 Apr 2019
  • 0
👑ANASTASIYA 👑BOCHKOVA
  • 0
Светлана Прыгунова(Семенова)
20 Apr 2019
Нет, не много, я тоже так делала
  • 1
ڿڰۣ ✿ڿڰ Rita L ڿڰ✿ڿڰۣ
20 Apr 2019
4 апельсина и почти ведро воды...,да это трудно даже и напитком назвать.Ну если только кто не пил никогда апельсиновый сок,то тогда дааа
  • 4
таня черпакова
  • 0
Ирина Ширяева
  • 0
Наталья Ряписова
20 Apr 2019
Зря вы так попробуйте очень даже вкусно,,, покрайней мере не хуже того суррогата который мы берём в магазах
  • 0
Lenusyk Pavlenko
20 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Наталья
Правильно .... Я уже лет пять как делаю такой напиток, и довольна .
  • 0
Lenusyk Pavlenko
20 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Saulemai
Можете воды налить меньше .
  • 0
Lenusyk Pavlenko
20 Apr 2019
4 апельсина, 1 лимон, и сахар по вкусу , лично я делаю из 0,700 гр сахара .
  • 2
Марина Медведева
20 Apr 2019
Ооооочень вкусный, освежающий, жажду утоляющий напиток. Моя семья очень любит!!!! Рекомендую!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment