СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Итальянский суп-пюре Ингредиенты: Салями 500 г Картофель 900 г Мясной бульон 1,5 л Сливки 240 мл Капуста белокочанная 200 г Пармезан 0,5 стак. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло по вкусу Приготовление: По классическому рецепту этот суп готовится из итальянской мягкой колбаски, но вы можете взять и обычную салями. Также вместо капусты итальянские хозяйки используют 3–4 пучка шпината. Вы его можете добавить по вкусу. Колбасу порежьте кружочками. Если кусок большой —
Люля-кебаб на сковороде Ингредиенты: Говяжий фарш 800 г Подсолнечное масло 2 ст. л. Чеснок 3 зуб. Лук 2 шт. Соль по вкусу Болгарский перец 1 шт. Зеленый лук по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Замочите деревянные шпажки в холодной воде на полчаса. Очистите чеснок и одну луковицу, после чего измельчите их. Фарш смешайте с луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешайте фарш и отбейте его об стол, после чего уберите в холодильник на полчаса. Очистите вторую
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Простой печеночный салатик Салат очень вкусный! В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке. 1 слой-вареная тертая картошка Показать полностью… 2 слой-вареные тертые яйца 3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой потереть - будет мягче. 4 слой-жареная с луком морковь. Каждый слой майонезом и чуть присолить. Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить,
Трубочки с ореховым кремом Ингредиенты и приготовление: Тесто: 2 яйца взбить+0.5 стакана сах.песка+0.5 стакана муки. Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).Выпекать в разогр. духовке.Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку. Крем: 1/3 банки вар. сгущёнки+100 гр.слив. масла(размягч.)+изм. орешки. У меня обжаренный арахис.
Show more
20 Apr 2019
3 044 584 participants in the group
Join
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома! 😋 ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍 Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне. Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится: - 2-4 лавровых листа - 1 куриная грудка (вес 700-800 г) - 2-3 бутона гвоздики - 1 литр холодной кипяченой воды - 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь) -2 ст.л. соли - 5-7 горошин черного перца - 0,25 ч.л. смеси перцев молотых - 1 ч.л. сахара - 2-3 горошины душистого перца - 0,25 ч.л. перца красного молотого - 1 ст.л. масла подсолнечного Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: 1. Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. 2. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. 3. Поставьте в холодильник на 12 часов. 4. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. 5. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. 6. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить. 7. Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов. В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. 👍 Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей. Приятного аппетита!
Любовь Левочкина (Николаева)
20 Apr 2019
🌸 добавляйтесь в друзья. заходите. смотрите покупайте. как налтчте так и заказ. очень большой ассортимен одежды для всей семьи. бытовая химия. сумки. детские рюкзаки. обувь и много другое. работаю по всей территории рф. отправляю почтой🌸
  • 0
Про100 GADZуня
  • 1
Про100 GADZуня
  • 3
Про100 GADZуня
  • 0
Lubov Markina (Voronina)
  • 0
Василий Лукашенко
20 Apr 2019
АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. ШАРЛАТАНКА.
  • 0
Василий Лукашенко
20 Apr 2019
КРЫСА ДЕБИЛЬНАЯ. АФЕРИСТКА. ШАРЛАТАНКА.
  • 1
Ольга ➿
20 Apr 2019
Задолбали своей хитрозадостью. Не стыдно из людей дураков делать? Думаешь самая умная?Вот из за таких,как вы нет желания смотреть рецепты.
  • 2
Log in or sign up to add a comment