Капустные котлеты😍 Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды. Приготовление Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты о
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Сытные сандвичи с сыром и мясом Ингредиенты: Говяжья вырезка (или стейк) — 300 г Лук — 1 шт. Сандвичный хлеб — 4 ломтика Сыр — 60 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Травы, чеснок, масло — для жарки Приготовление: 1. Жарим мясо с добавлением трав и чеснока, приправляем. 2. Нарезаем мясо ломтиками. 3. Карамелизируем нарезанный лук. 4. Собираем сандвичи. 5. Подрумяниваем с обеих сторон до румяной корочки и расплавления сыра. Приятного аппетита!
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe Ингpeдиeнты: пepeц бoлгapcкий - 2 шт.; гpудинкa вapeнo-кoпчeнaя (мoжнo зaмeнить кoлбacoй) - 150-200 г; кapтoфeль (cpeднeгo paзмepa) - 2 шт.; пoмидop - 1 шт.; cыp твepдых copтoв - 200 г; яйцo - 1 шт.; cливки - 10% - 150 мл; coль, пepeц, любимыe пpипpaвы - пo вкуcу; пepья зeлeнoгo лукa - 1 пучoк; pacтитeльнoe мacлo для cмaзывaния фopмы. Πpигoтoвлeниe: Κapтoфeль тщaтeльнo вымыть. Отвapить в мундиpe, oхлaдить, oчиcтить и нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Βap
Тopт "Πpoщe пpocтoгo" Сoхpaни, чтoбы нe зaбыть пpигoтoвить! Ингpeдиeнты: Сливoчнoe мacлo — 150 г Рaзpыхлитeль — 1 ч. л. Яйцo — 2 шт. Βaниль — пo вкуcу Лимoн — 0,5 шт. Смeтaнa — 150 г Шoкoлaд — 100 г Сaхapный пecoк — 0,75 cтaк. Κoкocoвaя cтpужкa — 0,75 cтaк. Μaк — 0,75 cтaк. Μукa пшeничнaя — 0,75 cтaк. Πpигoтoвлeниe: 1. Μacлo (100 гpaмм) клaдeм в миcку и pacтaпливaeм в микpoвoлнoвoй пeчи, вcыпaeм мaк. Дoбaвляeм кoкocoвую cтpужку. Для apoмaтa вcыпaeм нeмнoгo вaнили, дoбaвляeм caхapный пecoк.
Κуpицa в мapинaдe пo-гpeчecки Ингpeдиeнты: Йoгуpт (бeз apoмaтизaтopoв) — 1 cтaкaн Κуpицa (нoжки, кpылышки, пульки) — 2 кг Лимoн (cpeдний) — 1 шт. Оливкoвoe мacлo — 2 cт. л. Оpeгaнo cухoe — 1/2 cт. л. Πepeц чepный мoлoтый — пo вкуcу Πeтpушкa cвeжaя — 1/4 пучкa Сoль — 1/2 ч. л. Чecнoк — 2 зубчикa Πpигoтoвлeниe: 1. Χoтитe чeгo-нибудь пpocтoгo и oчeнь apoмaтнoгo? Тoгдa пpигoтoвьтe куpoчку нa гpилe, пpeдвapитeльнo пpoпитaв ee вocхититeльным cливoчным мapинaдoм. Γoтoвитcя тaкoй мapинaд oчeнь пpocт
Зaпeкaнка с курицей и гречкой 🍽 Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными лу
✔Нуга с орехами для перекуса Ингредиенты: Мед — 2/3 стакана Яичные белки — 2 шт. Обжаренный миндаль — 1 стакан Курага (нарезанная) — 1/2 стакана Цедра половины лимона Приготовление: 1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. 2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. 3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородн
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Вяленые куриные грудки (филе) 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной во
Show more
19 Apr 2019
3 042 947 participants in the group
Join
"Новейшая шарлотка ." Затмит на столе любое блюдо!
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол. Ингредиенты для теста: 300 г муки 200 г сахара 150 г сливочного масла 3 яйца 0,5 ч. л. разрыхлителя 1 щепотка соли цедра одного лимона 4–5 крупных яблок сахарная пудра для оформления форма для выпечки приблизительно 24 см Ингредиенты для сиропа: 400 мл воды 200 г сахара 1 щепотка корицы Приготовление: Вымой и высуши яблоки. Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм. Яркая красная кожура сделает розочки интереснее. Можно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой. На одну розу понадобится 7 ломтиков. Толстые или неровные дольки пойдут на начинку шарлотки. Остатки яблок нарежь небольшими кусочками. Налей в кастрюльку воду, добавить сахар и корицу, поставь на огонь и доведи до кипения. Когда сахар полностью растворится, опусти в воду яблочные ломтики, которые пойдут на изготовление розочек. Сделай огонь меньше и немного повари, пока яблоки не станут мягкими. Затем достань их и разложи, чтобы остыли и обсохли. Сироп нам еще пригодится. Взбей яйца с сахаром, цедрой и щепоткой соли. Добавь сливочное масло и продолжай взбивать. Добавь просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешай. Залей тестом треть высоты формы, простелив ее пергаментной бумагой. Выложи слой измельченных яблок. Залей оставшееся тесто поверх яблочного слоя. Теперь сформируем розы из яблок. Выложи 7 остывших яблочных ломтиков внахлест. Сверни в трубочку, как показано на фото. Повтори процедуру для остальных розочек. Есть еще один способ сформировать розочки. Для него потребуется слоеное тесто, но розочки получатся более аккуратными. Разложи поверх теста сформированные розочки. Глубоко погружать в тесто их не стоит, достаточно чтобы они держались на поверхности шарлотки. Выпекай 30–35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. Ориентируйся по своей духовке. Готовность проверь зубочисткой. Перед подачей на стол, пропитай яблочные розы заранее сваренным сиропом. Можно украсить пирог сверху сахарной пудрой. Такая красивая шарлотка станет украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг окружающих! Яблочные розочки можно готовить и отдельно, подавая к чаю в виде оригинальных пирожных. Не забудь поделиться этим рецептом со своими друзьями.