​​РЫБА В ФОЛЬГЕ ==== Ингредиенты: - Рыба (любая красная) — 2 стейка - Лук — 1/2 шт. - Лимон — пару кусочков - Лавровый лист — пару штук - Черный перец, соль - Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетит
​​ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ==== Ингредиенты: - Кукуруза консервированая 340 г - Грибы маринованные 300 г - Огурцы 6 шт - Ветчина 340 г - Лук зеленый 60 г - Майонез 200 г Приготовление: 1. Нарезаем грибы маринованные. 2. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. 3. Ветчину нарезаем соломкой. 4. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. 5. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита. 6. Вот как выглядит готовое блюдо
​​ПОНЧИКИ В ГЛАЗУРИ ==== Ингредиенты: - 30 гр растопленного сливочного масла - 3,5 стакана теплого молока - 50 гр свежих дрожжей - 150 гр сахара - 90 гр ванильного порошка - 1 ст. ложка ванильного экстракта - 1/2 ч. ложки корицы - 1 щепотка соли - 2 яйца - 625 гр муки Для глазури: - 3-4 штуки свежей малины - 250 гр сахарной пудры - 2 ст. ложки малинового сиропа - декоративная посыпка Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 градусов 2. Смешать масло и молоко - разогреть и добавить дрожжи -
​​ПАННА-КОТТА ДИЕТИЧЕСКАЯ ==== Итого на 100 грамм 140.1 ккал Б/Ж/У 13 / 6.2 / 7.5 Ингредиенты: - желатин 1 ст ложка - молоко 0,5% 100 мл - творог 0 % 400 гр - вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус) - мед 1 ст ложка Приготовление: 1. Желатин замочить стаканом горячей воды 2. вишню разморозить 3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне. 4. смешать мед, творог, желатин с молоком. 5. на дно формы положи
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
​​ТОРТ БРАУНИ С ЧЕРНИЧНЫМ МУССОМ ==== Ингредиенты: Для брауни: - Шоколад не менее 70% какао - 120 г - Сахар - 90 г - Яйца - 3 шт. - Крахмал - 30 г ( + немного для посыпки формы) - Миндальная мука - 30 г - Какао -15 г - Сливочное масло - 50 г ( + немного для смазывания формы) - Соль - щепотка - Черничный джем - 100 г Для сырного мусса: - Сливочный сыр - 400 г - Сахар - 4 ст.л. - Яйца - 2 шт. - Мелкокристаллический желатин - 2 ч.л. - Молоко - 50 мл - Черничный джем - 50 г Кроме того: -
​​СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ==== Ингредиенты: - 200 гр спагетти; - 200 г шампиньонов; - 200 г сливок; - 1 плавленный сырок; - 1 луковица; - 1-2 зубчика чеснока; - соль, перец, зелень. Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. 3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. 4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления пл
​​ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО” ==== Ингредиенты: Для бисквита: - 4 желтка - 60 г сахара - 60 г муки Для суфле: - 8 г агар-агара - 140 мл воды - 400 г сахара - 200 г сливочного масла комнатной температуры - 100 г сгущенного молока - 2 яичных белка Для верха: - 150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу) Приготовление: Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках
​​КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ НА СКОВОРОДЕ ==== Ингредиенты: - грудка куриная - 400-500 г; - помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка); - томатная паста - 3 ст. л.; - спагетти - 1 упаковка; - чеснок - 1-2 зубчика; - оливковое (или растительное) масло - 2 ст. л.; - соль - по вкусу; - французские травы - 1 ч. л. Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
19 Apr 2019
3 039 995 participants in the group
Join
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Раиса Круглова
19 Apr 2019
Трафареты выставлены в одно время 13-32. Сегодня ты представляешь диету от   нашей столицы Москва!  У тебя в твоём окружении ,что нет не врагов ,не друзей ?  Завтрак, обед и ужин съедаешь одна ?  Не с кем не делишься ?  Тогда обижайся  на себя  и свою жадность.
  • 1
Раиса Круглова
19 Apr 2019
А с фамилиями ты от Маньки отстаёшь !
  • 1
Инга Абдулина
  • 0
Татьяна Чувакина
19 Apr 2019
Ленивые голубцы
  • 5
Ирина Ивочкина
  • 0
Log in or sign up to add a comment