СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Творожные пончики – прекрасное начало дня. Но пончики из творога способны порадовать и в течение всего дня... Ингредиенты: 200-250 г творога (9-18%) 1 яйцо 3 ст.л. сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя 100 г муки + еще немного, если понадобится щепотка соли растительное масло для жарки Приготовление: Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Дел
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО" Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ: Минтaй гoтoвлю теперь тoлькo пo этoму рецепту, в сметaннoм сoусе. Вce нeимoвеpнo пpoстo и бeзyмнo вкycнo! Лyчшеe рыбнoе блюдo Ингpедиенты: Минтaй 1 кг Сметaнa 400 г Чеснoк 3 зуб. Сoль пo вкycу Черный пeрeц (мoлoтый) пo вкусу Укрoп пo вкусу Пoдсoленнoе мacлo 3 ст. л. Moркoвь 1 шт. Припpава для pыбы 1 ч. л. Пшеничная мyка 4 ст. л. Пригoтoвлeние: Рыбy тщaтельнo вымoйте, пoскoблите, сpeжьте плaвники. Paзpежьтe нa пoрциoнные куски, пoсыпьте пpипрaвo
Быстрый пирог на сметане с ягодами🔥 Очень быстрый и вкусный, воздушный, нежный, ароматный пирог. Приготовьте его к семейному ужину или к приходу неожиданных гостей. Понравится всем без исключения. ⠀ Ингредиенты: яйца - 2 шт сахар - 180 гр сметана - 250 гр сливочное масло - 30 гр мука пшеничная - 220 гр сода - 1/2 ч.л. черная смородина - 1 стакан ⠀ Приготовление: ⠀ Смешать миксером сахар и яйца в пышную белую однородную массу. Сливочное масло растопить и добавить к тесту вместе со сме
Жюльен с курицей и грибами 😘 Ингредиенты: На 2 горшочка по 500-600 мл: -500 г куриного филе -300 г шампиньонов -200 г лука -200 г сыра (твердого) -300 г сливок (15-25%) или сметаны -2 столовые ложки муки -соль -перец -растительное масло Приготовление: Лук мелко порезать. Грибы почистить,мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) Добавить кур
Кекс в микроволновке Ингредиенты: - 110г банана (1 средний) - 9г какао или кэроба (2 ч.л.) - 2г разрыхлителя - 1 яйцо. ⠀ Приготовление: Все смешать в блендере, консистенция будет как на оладушке. Переливаем в глубокую чашку/бокал (иначе убежит, я брала бокал 270мл), ставим в микроволновку и 4 раза по минуте включаем ее на полную мощность на режиме подогрева. Он сначала поднимется, потом станет маленький. ⠀ Текстура влажная, очень вкусный, нежный, вкус банана не очень выражен, больше шоколадный,
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: -300 г сметаны, -3 яйца, -200 г сахара, -250 г муки, -2 крупных яблока, -100 г изюма, -50 г сливочного масла, -1 ч.л. разрыхлителя, -1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изю
Капустные котлеты😍 Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды. Приготовление Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты о
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Show more
18 Apr 2019
3 043 070 participants in the group
Join
Пирог "Сахарный" дрожжевой Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками. Ингредиенты: 1. Мука — 250 г. 2. Молоко — 100 мл. 3. Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г. 4. Масло сливочное -100 г. 5. Соль - щепотка 6. Ванильный сахар 1 пакетик 7. Яйцо куриное — 2 шт. 8. Крошка сахарная 9. масло сливочное 50 г. 10. сахар 130 г. 11. сливки 15 %- 200 мл. Приготовление: Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на несколько минут. Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна. В чашу положить яйца, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар,щепотку соли. Взбить. Добавить муку,перемешать. Молоко с дрожжами и снова перемешать. Приготовление теста вручную: В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар. Всыпать половину муки и перемешать. Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой. Тесто должно получиться мягкое и липкое. Накроем пленкой и оставить минут на 40. Форму застелить пергаментом. Размер моей формы 20х20 см. Выложить тесто и оставить на 30 минут. Приготовим сахарную крошку. Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник. Через пол-часа, обмакивая палец в растительное масло, сделать в тесте небольшие отверстия. Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов. Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут. Пирог немного остудить и подавать. Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный. Пробуйте! Приятного аппетита!
Елена Д
18 Apr 2019
  • 0
Людмила Булгакова
18 Apr 2019
  • 0
ڪےGE LY ڪے
18 Apr 2019
  • 0
Наталья Сердюкова
18 Apr 2019
Действительно очень вкусный пекла и не раз
  • 0
Надежда Потапова (Семиринова)
18 Apr 2019
Моим мальчикам тоже нравиться 👍
  • 0
  • 0
irina Petrovna)))
18 Apr 2019
  • 0
Ирина Я
18 Apr 2019
  • 0
Галина Викторова(Бабенко)
  • 0
福S福A福R福a 福
  • 0
Светлана Варламова(Бутузова)
18 Apr 2019
  • 0
🍀NWИ 🍀
18 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment