Пицца в мультиварке 🍕 Отличное дрожжевое тесто подходит как для выпечки в мультиварке так и для духовки. Пицца на нем получается румяная и сытная. Тесто: Дрожжи (твердые) — 1/8 упак. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Мука — 2 стак. Соль — 0.5 ч. л. Вода (теплая) — 1 стак. Начинка: Грудка куриная — 0.5 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр голландский — 200 г Колбаса — 100 г Кетчуп Майонез Перец душистый У меня из этого количества ингредиентов получается 3 пиццы в мультиварке, но если вы решите делать ее в
Вкусный торт "Трухлявый пень" в мультиварке 🎂 Ингредиенты: Яйцо куриное (если яйца мелкие-берем 4 шт) — 3 шт Мука у меня-граненые стаканы,в них входит 250 мл жидкости) — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Варенье — 1 стак. Разрыхлитель теста (1 пакетик - 11 г) — 1 шт Ванильный сахар (1 пакетик - 11 г) — 1 шт Приготовление торта в мультиварке: Белки отделяем от желтков. Взбиваем с каплей соли до твердых пиков. Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром. Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вво
Голубцы "Наоборот" в мультиварке 😋 Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт Капуста белокочанная — 300 г Лук белый — 0.5 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Рис (отварной) — 4 ст. л. Яйцо (для панировки) — 1 шт Мука (примерно, для панировки) — 10 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Приготовление: Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем
Обалденная запеканка из курицы в мультиварке 😍 Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт Лук — 150 гр Картофель — 200 гр Яйца — 2 шт Сливки — 1 стакан (можно использовать жирное молоко или сметану.) Сыр — 100 гр Мука — 2 ст. ложки Сливочное масло — 20 гр Соль, перец, специи — по вкусу Нарежьте курицу небольшими кубиками (сторона кубика примерно 2 см). Лук нарежьте небольшими кубиками. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее будет запеканка. Картофель также нарежьте кубиками (сторона кубика 1.5 см).
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Рис с грибами в мультиварке 🍄 Ингредиенты: - Рис – 1 стакан. - Грибы свежие – 500 гр. - Лук – 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Масло растительное– 20 гр. - Зелень петрушки или укропа – 1 ст. л. - Соль – по вкусу. - Черный перец-горошек - 10 шт. - Лавровый лист - 1 шт. Приготовление начинаем с грибов. Моем их. Крупные грибы разрезаем на две части, мелкие оставляем целыми. Отвариваем грибы в большом количестве воды в течение 20 минут. Пока грибы варятся, чистим и мелко нарезаем луковицу и обж
Сладкий перец, фаршированный грибами 🍄 Ингредиенты: - Сладкий перец - Грибы (предпочтительно мелкие) - Лук - Долька чеснока - Сыр сулугуни - Сливки или сметана - Специи (соль) Способ приготовления: Грибы можно отварить в воде со специями или добавить их сырыми. Нарезаем лук как можно мельче, трем чеснок, добавляем к ним сливки (сметану), специи и хорошо вымешиваем. Натираем на терке сулугуни. Разрезаем перцы по длине и кладем в них луково-сметанную начинку. Укладываем перцы в мультиварку и п
Show more
17 Apr 2019
3 044 790 participants in the group
Join
НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные! Потребуется: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра, 2 яйца, 100 грамм сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли., перец. Как делать: Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ангелина Сулим
17 Apr 2019
Неплохо и полезно👍
  • 0
Ольга Акимова
17 Apr 2019
Готовила вкусно
  • 0
Tatyana Zaharova (Morozova)
  • 0
Ludmila Komara
17 Apr 2019
  • 0
Нина  Ивановна Московец
17 Apr 2019
  • 0
Людмила Зюзина (Черемушкина)
18 Apr 2019
Готовила - вкусно, но не сытно, диетическое блюдо )))
  • 0
Mihail Ivanov
18 Apr 2019
  • 0
Светлана Кузнецова
18 Apr 2019
Насчёт стоимости кабачков в апреле в Омске...конечно, КОПЕЙКИ, блин...видимо, рецепт в августе печатался
  • 0
Nadejda Vihristiuc-Cherdivara
  • 0
Log in or sign up to add a comment