Нeжныe куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Теперь возьмите форму, смажьте сливка
Ингредиенты: - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Морковь 1 шт -Лук -1шт - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 2 ст. ложки - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2 . Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. измельченный лук и морковь обжарить 3 Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне
Обaлдeннaя вкусная запеканка картофельная с рыбкой 😉 Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусоч
Салат с горбушей Ингредиенты: - Консервированная горбуша - 1 банка, - отварные яйца - 2 шт., - майонез - 2 ст. ложки, - сметана - 1 ст. ложка, - лимонный сок - 1 ч. ложка, - пармезан - 100 г, - соленые огурцы - 2 шт., - отварная морковь - 1 шт., - маслины - 10 шт., - соленые крекеры - 70 г, - зелень - для украшения Приготовление: Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зелен
Песочный пирог со смородиной. Ингредиенты: Для теста: -180 г сливочного масла (замороженного); -280 г муки; -1 ч. л. разрыхлителя; -100 г сахара; -щепотка соли; -1 яйцо. Для заливки: -300 г сметаны; -100 г творога; -100 г сахара; -1 пакетик ванильного сахара (10 г); -2 ст. л. муки; -1 яйцо. Для начинки: -250 г ягод черной смородины; -150 г ягод малины (можно заменить на смородину). Форма для выпечки диаметром 26 см. Приготовление Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном ком
Show more
16 Apr 2019
3 042 796 participants in the group
Join
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.Приятного аппетита!
Vitia-Viorika Rusu
16 Apr 2019
  • 1
♡♡♡Оксаночка ♡♡♡
16 Apr 2019
  • 0
ирина рубанова галицкая
16 Apr 2019
Задолбала ты овца,своей диетой....
  • 7
♥ Ольга ♥
16 Apr 2019
Классный
  • 0
Елена Поснова
  • 0
СВЕТЛАНА МАЦОЛА
16 Apr 2019
СВЕТЛАНА МАЦОЛА replied to ирина
Правильно,не успели похвалить,как лезут со своими похудениями.Их дур везде блокируют,так они ,как вши в рецепты лезут!
  • 6
Надежда Михайловна
16 Apr 2019
Мария  если ты использовала другие коржи то это уже другой пирог
  • 1
Lenusyk Pavlenko
16 Apr 2019
Lenusyk Pavlenko replied to СВЕТЛАНА
Да кто ОНИ, это одна дура пишет сама себе всегда и отвечает сама себе.... Под каждым рецептом друг за другом комменты в одну минуту успевает всегда ...
  • 3
Anuta K
16 Apr 2019
  • 0
Viorica Huzun
16 Apr 2019
  • 0
Lana))) Lana))))
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment