​​ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье (любое) - 600 г ● Какао - 3 ст.л. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 200 г ● Сахар - 8 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку
​​ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель - 1 кг; ● молоко - 200 мл; ● сливочное масло - 3 ст. л.; ● фарш домашний (можно куриный) - 500 г; ● помидоры свежие - 2-3 шт.; ● репчатый лук - 1 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 50 г; ● соль, специи - по вкусу; ● растительное масло для жарки; ● свежая зелень для подачи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в ф
​​"Куриный рулет в бутылке". Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте туши
​​Очень удачный рецепт👍😋Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус. Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся
​​САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг очищенных кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука Маринад: 150 мл растительного масла, 150 г сахара 1 ст. л. (с небольшой горкой) соли, 100 мл уксуса 9%. Выход: около 2,5 л РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками. Морковь чи
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
​​Быстрые пирожки с картошкой и мясом😋 ✔Ингредиенты: 2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) 2 яйца соль по вкусу немного сахара 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. ✔Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с лу
​​Кабачки с мясом в кляре. Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте! СОСТАВ: Для рецепта вам понадобится: 2 – 3 молодых кабачка 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) 1 луковица 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) 1 яйцо Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: Мука – 2 столовые ложки 1 – 2 куриных яйца 2 – 3 чайные ложки молока Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарежьте на кружки толщино
​​Мясная запеканка, как в детском садике. Ингредиенты: - 0,5 кг сырого куриного фарша, - 1 ст. отварного риса, - луковица кубиком, - морковь натереть. (Лук и морковь обжарить) - Взбить 3 яйца, - с 1-2 ст.л сметаны, - соль - перец Приготовление: Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка. Приятного аппетита!
Show more
16 Apr 2019
3 039 570 participants in the group
Join
СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг мясо свинины ● 3 луковицы ● 3 помидора ● 350 гр сыра ● перец молотый, соль ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Ольга К)))
16 Apr 2019
  • 0
Елена Дроздова ( Васильева)
16 Apr 2019
И жрачка и гадание и похудение,вы уж определитесь дорогие дамы,:-D;-)|-)
  • 2
Александра Жесткова (Третьякова)
16 Apr 2019
  • 7
Елена Рыжова
  • 0
Галина Ищенко
  • 0
Соколова Оксана
  • 0
Екатерина Степанова Тимошенко
16 Apr 2019
А всем кто хочет поправиться заходите ко мне на страничку,уверяю худоба не красит человека в любом случае.
  • 4
эльвина пак
  • 0
Василий Лукашенко
16 Apr 2019
АФЕРИСТКА.   ДЕБИЛКА.
  • 0
Lenusyk Pavlenko
16 Apr 2019
Баааааа, тут она уже гадает... А в других группах алкоголь лечишь... Во даёт.... АФЕРИСТКА ...
  • 2
Lenusyk Pavlenko
16 Apr 2019
Одна уже зашла на вашу страницу.
  • 2
Valea -Valentina ♌
  • 0
Log in or sign up to add a comment