СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Готовим дома. Творожная паска. Ингредиенты: - Творог домашний — 800 г; - Яйца — 3 шт; - Сметана домашняя — 0.5 стак.; - Сахар — 1 стак.; - Ванилин — 1 г; - Сливочное масло — 80 г; - Изюм — 1 стак.; - Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Приготовление Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин. Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить. Взбить белки
Шоколадный кекс с творожными шариками Ингредиенты: Творог 250 г Крахмал 50 г Сахар 80 г Кокосовая стружка 70 г Желтки 6 шт. Яичные белки 6 шт. Какао-порошок 20 г Пшеничная мука 20 г Ванилин 4 г Разрыхлитель 4 г Черный шоколад 100 г Сливки 20 мл Сливочное масло 50 г Приготовление: Смешайте творог, 50 г кокосовой стружки, 30 г крахмала, 50 г сахара и 2 желтка. Взбейте массу миксером, затем сформируйте из нее шарики. Дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 или 26 см застелите пергаментом.
Оджахури со свининой Ингредиенты: Свинина 500 г Картофель 400 г Лук 3 шт. Сметана 2 ст. л. Винный уксус 2 ст. л. Белое сухое вино 60 мл Оливковое масло 50 мл Барбарис 0,5 ч. л. Томатная паста 1 ст. л. Кориандр 1 щеп. Лавровый лист 4 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Нарежьте свинину средними кусочками, не срезая с мяса жир. Приготовьте маринад: смешайте сметану, томатную пасту, 10 мл белого вина, белый винный уксус, затем добавьте 2 луковицы, нарезанные тонкими
Пицца в мультиварке 🍕 Отличное дрожжевое тесто подходит как для выпечки в мультиварке так и для духовки. Пицца на нем получается румяная и сытная. Тесто: Дрожжи (твердые) — 1/8 упак. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Мука — 2 стак. Соль — 0.5 ч. л. Вода (теплая) — 1 стак. Начинка: Грудка куриная — 0.5 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр голландский — 200 г Колбаса — 100 г Кетчуп Майонез Перец душистый У меня из этого количества ингредиентов получается 3 пиццы в мультиварке, но если вы решите делать ее в
Show more
16 Apr 2019
3 044 795 participants in the group
Join
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе горбуши (или лосося) 5 яиц 5 картофелин 5 морковок 1 зеленое яблоко зелёный лук пучок укропа майонез по вкусу лимонный сок соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.
Елена Кучмистая-Мироненко
16 Apr 2019
Супер.рецептик хороший
  • 0
Lamara Levitskaya
16 Apr 2019
  • 0
olga michel
16 Apr 2019
  • 1
Про100 GADZуня
  • 0
16 Apr 2019
Странно чего-то нет гадальщиц и худеющих.
  • 4
16 Apr 2019
Рецепт очень хороший.
  • 1
Elena Elena
16 Apr 2019
Класс:-)
  • 0
Svetlana Zhulidova
16 Apr 2019
  • 0
валентина митракова( лавренченко)
16 Apr 2019
​Я добавляю  один слой крабовых палочек и слой сыра
  • 1
Log in or sign up to add a comment