Люля-кебаб из курицы. Ингредиенты: -Куриная грудка 2 кг -Лук репчатый 1 шт. -Чеснок 2 зуб. -Зелень 1 пучок -Соль по вкусу -Специи по вкусу Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 с
Очень вкусные сырные палочки. Ингредиенты: -Сыр — 150 гр. -Сливочное масло — 80 гр. -Мука пшеничная — 150 гр. -Молоко — 100 мл. -Разрыхлитель теста — 3 гр. Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. 3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. 4. Ск
Домашний сыр из молока и сметаны.ᅠ ᅠ Ингредиенты: ᅠ -Молоко — 1 Литр ᅠ -Сметана 20% — 200 Грамм ᅠ -Яйцо — 3 Штуки ᅠ -Соль — 1 Чайная ложка (без горки) ᅠ -Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) ᅠ Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. ᅠ 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. ᅠ 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. ᅠ 4. Молоко доведите до кипения,
Индейка в воздушном кляре Ингредиенты: Индюшиное филе 1 шт. Яйцо 2 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л. Газированная вода 50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Сперва приготовим кляр. Для этого отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки разотрите с солью и специями, добавьте газировку, перемешайте. Всыпьте частями муку и перемешайте до однородного состояния. Аккуратно вмешайте взбитые белки к массе же
Минтай по-провансальски Ингредиенты: Минтай 1 шт. Лимонный сок 5 мл Оливковое масло 8 ст. л. Пшеничная мука по вкусу Соль по вкусу Лук 1 шт. Помидор 6 шт. Прованские травы по вкусу Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 1 зуб. Базилик 1 пуч. Зеленый лук по вкусу Твердый сыр 80 г Приготовление: Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отрежьте хвост и плавники. Нарежьте рыбу порционными кусочками, промойте и выложите в миску. Замаринуйте минтай, добавив к нему лимонный сок, 3 ст. л. оливкового масла
Show more
15 Apr 2019
3 044 769 participants in the group
Join
Маковые булочки в шоколадной глазури Ингредиенты: Тесто: ● Мука - 250г ● Вода - 130мл ● Сухие дрожжи - 1ч.л. ● Сахар - 1ст.л. ● Соль - 0.5ч.л. ● Слив. масло - 20г Для начинки: ● Слив. масло - 30г ● Мак - 100г ● Сахар - 100г(или по вкусу) ● Для смазывания - желток слив. масло Приготовление: Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить растопленное теплое масло, соль и постепенно всыпать муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа (оно должно хорошо подняться). А пока сделать начинку: мак залить горячей водой на 15 минут, слить воду и снова залить горячей водой, выдержать еще 15 минут и слить его через марлю, воду хорошо-хорошо отжать, затем добавить сахар и пробить блендером, но лучше пропустить через мясорубку. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, поверхность смазать размягченным слив. маслом(по 15г на рулет) и равномерно распределить маковую начинку(1/2 на каждый рулет), свернуть плотным рулетом и разрезать его на 5 одинаковых частей, т.е. получится 10 булочек. Уложить их на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут, когда они хорошо поднимутся, смазать смесью желтка и слив. масла и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут до легкого зарумянивания. Готовые булочки охладить и покрыть горячей шоколадной глазурью (сахар (6 ст.л.) сметана (6 ст.л) какао (2 ст.л) ван. сахар (0.5 ч.л.)- все перемешать в кастрюльке. поставить на средний огонь, довести до кипения и уварить в течение 5 минут, постоянно помешивая), дать ей полностью остыть).
Рада Семенникова
15 Apr 2019
я такие делала-очень вкусные!!!! вкуснее чем просто с маком!!!!всем советую...👍 👍 👍 👍 👍 👍
  • 0
Игорь и Юля
  • 0
NATA ❀
15 Apr 2019
  • 1
натуся натуся
  • 0
Валя Valentina
16 Apr 2019
  • 0
Nadin Nadin
16 Apr 2019
  • 1
Оксана )))))
16 Apr 2019
Вкусно, только делать на выходных, а то много времени занимает
  • 0
Log in or sign up to add a comment