Браво мастеру!
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ за 1 Час ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ! Рыбка маринуется в Соке Апельсина. Не переживайте сладкой она не получится. Уверяю Вам Понравится не только сама Скумбрия, но и Овощи в которых она мариновалась! Очень Вкусная и Достойная Закуска. Такую Вкуснятину смело можно подавать на Праздничный Стол Сохрани рецепт пригодится! Поделись с друзьями этой находкой :) Ингредиенты: Скумбрия мороженная 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Стебель сельдерея 2 шт. Апельсин 2 шт. Цедра с 1-го апельсин
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра 🍣 Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.✅
📌 Ингредиенты: Батон – 1шт (250гр) Колбаса – 300 гр. Томат – 2 шт. Сыр – 200гр. Сливочное масло -50 гр. Зелень – 4-5 веточек. Для заливки: Яйцо – 4 шт.. Молоко – 120 мл. Соль – 1/3ч.л. Форма диаметр – 20 см.
12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ УТОЛЯТ ГОЛОД В ДВА СЧЁТА! Эти аппетитнейшие бутерброды порадуют вас своим вкусом и утолят чувство голода. Идеи можно использовать как для пикника, так и для завтрака! Яично-луковая Сварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте лук. Разотрите размягченное масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную зелень. 2. Грибная Поджарьте на подсолнечном масле 4 ст. л. мелко нарезанных грибов, посолите, поперчите. Выло
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораж
Салат "Огурцы с морковью по корейски" Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мя
Острый суп «Харчо» - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона Пригот
Пирог с консервой и рисом Ингредиенты -Рис отварной — 200 гр. -Консервы рыбные — 350 гр. -Лук — 1 шт. -Тесто слоеное — 1 упаковка -Специи Приготовление Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем . Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы . Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и
САЛАТ СЛОЁНЫЙ. Мамин рецепт.Простой, вкусный, легкий и свежий салатик. ⠀ P.S. Обратите внимание на перец🌶😁📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 1. Крабовые палочки - 200 г 2. Помидор - 2 шт 3. Перец сладкий - 1 шт 4. Яйца вареные - 2 шт 5. Сыр твёрдый - 100 г 6. Майонез ⠀ 👩🏻‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1. Сыр и яйца натрите на терке. 2. Крабовые палочки, помидоры и перец нарежьте кубиком. 3. На салатницу выложите ингредиенты в такой очередности: крабовые палочки, помидоры, перец, яйца и сыр. Каждый слой смажьте майон
Show more
Чебуреки с картофелем и сыром Ингредиенты: Для теста: 300 г кефира 2 ст.л. сметаны 100 г слив. масла или маргарина 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка: Около 1 кг картофеля кусочек слив. масла 100-150 г твердого сыра пучок укропа соль, перец по вкусу Приготовление: Вначале следует приготовить тесто. Для этого растапливаем сливочное масло либо маргарин. Смешиваем растопленное масло (маргарин) с кефиром, солью, сметаной и яйцами. Порциями всыпаем муку и тщательно вымешиваем. Тесто должно получиться тугим. Всего получается 1200-1400 гр. теста. Прикрываем готовое тесто полотенцем и оставляем отдыхать не менее чем на полчаса. Приступаем к приготовлению начинки. Картофель очищаем, промываем и отвариваем в небольшой количестве воды. С готового картофеля сливаем воду, даем обсохнуть, после чего разминаем. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем острым ножом. Добавляем укроп и сыр в картофель, перчим и солим по вкусу. В самом конце добавляем сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Разделяем тесто на небольшие кусочки весом около 40-50 гр. Удобнее всего это делать используя кухонные весы. Если же кухонных весов нет, отделяем кусочки размером с обычный мандарин. Таким же образом разделяем начинку. Получается примерно 25 кусочков теста и столько же начинки. Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем на нее кусочек теста в лепешку размером 10-15 см. Выкладываем на одну сторону лепешки начинку, складываем лепешку пополам, прижимаем края пальцами, затем придавливаем вилкой. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем готовые чебуреки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита!
Елена Филатова Кунпан
8 Feb
А рецепт в секрете? То на хрена писать, держите секрет при себе.
Ольга Карго
8 Feb
Нужно будет сделать
Людмила Климуш(Коночкова)
8 Feb
Зачем? масло, сметана, кефир. ???Когда все, проще, Соль, вода, мука, столовую ложку подсолнечного масла, Берем просеиваем, муку в чашку , затем наливаю очень холодной воды, все делаю на глаз, 500 гр. муки , полстакана воды, в эту воду, масло, столовую ложку, солю муку, сначала , чайную ложку полную, вилкой перемешиваю, а дальше, самое интересное, тесто двумя руками одновременно, Рву тесто руками, если надо добавляю еще немножко воды, и дальше, только вымешиваю, руками, даю ему, отстояться, тридцать минут, тесто получается, эластичное, мягкое, пеку, уже лет тридцать, вчера, соседке показала, как замесить правильно, сегодня угостила меня. Но тесто очень толстое получилось, у неё , тут главное в муку сыпать соль, и лить воду, холодную воду, а не наоборот 😮
Галина Колюка ( Кочергина)
8 Feb
Тогда тесто будет на вкус другое,очень вкусное как слоенное,тает во рту
Log in or sign up to add a comment