ОЛАДЬИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ — КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА МОЕМ СТОЛЕ! Сколько не приготовь, все мало! Ингредиенты: около 400 г муки, 2 стакана кислого молока, 3 яйца, 1 неполная чайная ложка соды, 1 ст. ложка (без верха) сахара, 0,5 ч. ложки соли, 50 мл растительного масла, 200 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, соль, перец по вкусу. Приготовление: Смешиваем фарш с мелко порезанной луковицей, солим, перчим. Если фарш получился густой, то добавить в него немного кипяченой воды. Перемешиваем кислое мол
Вау😻! Домашняя клубничка посреди зимы. Выращивайте ее прямо в квартире. Набор «Сказочный сбор» 👉 http://c.trktp.ru/uaCL 🍓Первый урожай уже через три - четыре недели 🍓От 3 кг свежей клубники в месяц с одного набора 🍓Непередаваемый вкус и аромат натуральных ягод, выращенных собственноручно! 🍓Минимум времени и труда 🍓Выгодно по цене! Чудо-ягодница «Сказочный сбор» - витаминная поддержка для всей семьи👍. Заказывайте, пока что цены снижены 👉 http://c.trktp.ru/uaCL
Печёночка в сырном соусе Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны... Состав: -килограмма 1,5 печени, -3 луковицы, -3 сырка "Дружба", -400-500 гр. натурального йогурта без добавок, -пучок укропа, -3-5 зубчиков чеснока, -растительное масло, -соль. Лучок мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. Добавить сырки кусочкам
ПИРОГ С ТВОРОГОМ НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 5 стак. ● Кефир - 500 мл ● Подсолнечное масло - 130 мл ● Соль - 1 ч. л. ● Яйцо - 3 шт. ● Сода - 1 ч. л. ● Творог - 200 г ● Твердый сыр - 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кефир добавьте 50 мл растительного масла, 1 яйцо и соль. Тщательно перемешайте и немного подогрейте смесь на огне, продолжая помешивать. В теплую смесь просейте 3 стак. муки, перемешайте вилкой до более-менее однородной массы. Оставшиеся 2 стак. муки просейте на рабочую
☝Хочется кушать клубнику круглый год, но то что продается в магазинах к сожалению пустая и безвкусная ягода. Решила заняться выращивание клубники на подоконнике, купила специальный набор «Сказочный сбор» 👉 http://c.trktp.ru/uaCL . Все получилось😜! Мы так радовались первому урожаю, что устроили дома праздник🍴. Теперь у нас эта радость случается постоянно. Нам нравится не только вкус, но и живая красота среди зимы, которую дарит нам цветение и созревание клубники👍. А о пользе я не говорю, пото
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода — 1 литр • поваренная соль — 1 стакан • лавровый лист — 3-4 штуки • перец горошком — по вкусу • репчатый лук — 1 штука • чеснок — 3-4 зубчика • черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало
ПЫШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ✅Состав: 3 ст.л сметаны 2 ст.л манки 600г зерненого творога 2 яйца 3 ст.л сахара Щепотка соли Ванилин на кончике ножа ⠀ ✅Приготовление: 1. Манку и сметану соединяем. Хорошо перемешиваем и даём настояться 30 минут. 2. В чаше миксера соединяем творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Затем добавляем сметану и манку и ещё раз хорошо вымешиваем. 4. Форму (у меня 20 см) смазываем сливочным маслом и выкладываем туда творожную массу. 5. С
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом. Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жар
Самое нежное мясо! Куриный шашлык с картошкой в духовке Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Зама
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливки - 400 мл. ● Сыр маскарпоне - 250 г. ● Сахарная пудра - 3 стак. ● Ванилин - 1 щеп. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не
Show more
Рулет из омлета с грибами Идеальный вариант для ленивого воскресного завтрака. Это привычный омлет, но в необычном исполнении. Омлет готовится не на сковороде с маслом, а запекается в духовке. Приготовление такого омлета займет не больше пятнадцати-двадцати минут. Достаем нужные ингредиенты, готовим и пробуем! Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Молоко — 150 мл Мука — 1 ст. л. Укроп — 2–3 стебля Грибы — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Шпинат — 8 листиков Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу. Приготовление: Венчиком взбиваем яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавляем мелко нарезанный укроп. Дно формы застилаем пекарской бумагой, чтобы омлет не подгорел. Силиконовой кистью смазываем пергамент подсолнечным маслом и заливаем омлетом. Выпекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов. Пока омлет выпекается, займемся приготовлением начинки. Для этого поджариваем лук с морковью на подсолнечном масле, также поджариваем грибы и доводим их до готовности. Смешиваем грибы с луковой поджаркой и добавляем мелко порезанный шпинат. Солим и перчим по вкусу. На готовом омлете равномерно распределяем начинку. Аккуратно и плотненько сворачиваем рулет. Все! Рулет из омлета готов! Украшаем по желанию. Для украшения можно использовать маленькие помидорки черри, листья салата, укроп или петрушку. А еще можно приготовить соус из натурального йогурта (без наполнителей и красителей). Для этого просто смешиваем йогурт с солью, укропом и черемшой. С соусом получится вдвойне вкуснее! Приятного аппетита!