#рецепт
Куриное филе нарежьте тонкими ломтями. (Вместо курицы можно взять свинину или индейку.) Посолите кусочки мяса.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе с двух сторон до румяного цвета и полной готовности. Переложите обжаренное мясо на тарелку, пусть остывает.
Грибы почистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
На подсолнечном масле на сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут, посолив при этом.
Добавьте сметану и протушите грибы ещё минуты 2-3. Остудите грибы в сметанном соусе.
Подготовьте булочки для бургеров: срежьте верхушки и выберите мякиш так, чтобы остались целыми стенки и дно.
Разложите в булочки куриное мясо.
Затем в булочки разложите остывшие грибы с луком в сметанном соусе.
Зелень промойте, просушите, измельчите и разложите в булочки на грибную начинку.
Закройте начинку каждой булочки срезанными ранее верхушками и заверните их по отдельности в пищевую плёнку.
Булочки с мясом и грибами переложите на тарелку, накройте каким-нибудь прессом и поставьте в холодильник на ночь.
А утром просто возьмите фаршированные булочки с собой, во время перекуса снимите плёнку и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев