-----------------------------------------------------------
Скумбрия, запечённая с овощами.
Ингредиенты
Скумбрия 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Имбирь 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Куркума 0,5 ч. л.
Соль по вкусу.
Приготовление
Натрите морковь на крупной терке, обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
Нарежьте лук полукольцами.
Смешайте подготовленные овощи.
Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем. Сбрызните рыбу внутри и снаружи лимонным соком.
Приправьте и посолите.
Дайте постоять 20 минут.
Нафаршируйте рыбу половиной подготовленных овощей.
Положите рыбу в рукав для запекания на вторую половину овощной массы.Запекайте скумбрию при 180–200 градусах в духовом шкафу до готовности, примерно 40 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1