Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 гр
Сливочное масло — 125 гр
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 гр
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 гр
Сметана — 180 гр
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C.
Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
Приятного чаепития!
#выпечка#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев