
Ингредиенты: Мука - 320-350 граммов Сахарная пудра - 100 граммов Растительное масло - 80 мл Масло - 120 граммов Яйцо - 1 Ванильный сахар Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч. ложка Какао - 1 ст. ложка Варенье Выпекать при 180°C (356°F) в течение 10-12 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Ингредиенты: Мука +/- 320 г Сахарная пудра - 150 г Сливочное масло - 170 г Растительное масло - 1,5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ваниль Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Какао - 1 ст.л. Выпекать при 180°C 14-16 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Ингредиенты Мука – 290–300 г (≈ 2⅓–2½ стакана) Сахар – 80 г (≈ ⅓ стакана) Масло – 100 г (≈ ½ стакана) Йогурт (или сметана) – 100 г (≈ ⅓ стакана) Яйцо – 1 шт Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка (≈ 4 г) Ванильный сахар Соль – щепотка Изюм – 70 г (≈ ½ стакана) Выпекать при 350°F (≈ 180°C) в течение 12–15 минут Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.