Готовлю суп с фрикадельками по-новому. Так вкусно, что съедается весь, до последней ложки
Традиционный, привычный для нас суп с фрикадельками безусловно вкусный, да и готовить его легко. Но я хочу предложить приготовить суп с фрикадельками по-другому. Он получается не менее вкусным и сытным, да и по времени быстро.

Первым делом наливаю в кастрюлю воду и довожу до закипания.

Картофель режу небольшими кубиками и перекладываю в кипящую воду. Варю до полуготовности.

Лук нарезаю как можно мельче и перекладываю к фаршу. Фарш можно взять любой. Добавляю соль, черный молотый перец и хорошо вымешиваю. Формирую фрикадельки.

Перекладываю фрикадельки к полуготовому картофелю и после закипания варю 10 минут.

Готовлю зажарку. Мелко нарезанный лук обжариваю до слегка золотистого цвета, добавляю морковь, нарезанную кубиком и измельчённый чеснок. Обжариваю минуты 3, затем добавляю томатный соус и прогреваю, помешивая 2 минуты.
Перекладываю зажарку в кастрюлю. Готовлю 5-7 минут.

Добавляю консервированную красную фасоль. Ее я предварительно откинула на дуршлаг и промыла.

Следом добавляю сушёную зелень, лавровый лист и соль. Готовлю ещё минут 5.
Суп готов! Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Обязательно попробуйте приготовить!
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 6