5 главных ошибок в приготовлении Оливье❌ У хозяек есть свои секреты приготовления этого салата, но стоит задуматься о том, не допускаете ли Вы кулинарные ошибки в процессе приготовления. Ведь именно они не позволяют насладиться идеальным вкусом салата. Известные шеф-повара рассказали об этих ошибках, поэтому избавляться от них нужно очень быстро. ✅Ошибка № 1 – Много майонеза Заправлять салат только майонезом, тем более, добавлять его в больших количествах не стоит. Вкус заиграет новыми нотками, если вместе с майонезом добавить немного сметаны или сливок. Такая заправка не даст ощущения тяжести в желудке. Греческий йогурт – еще один вариант отличной заправки. Повара рекомендуют готовить до
Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!😋 ✅ Ингредиенты: сахар — 140 г; орехи — 200 г; мед — 25 г; сливочное масло — 40 г; вода — 50 мл; сгущенное молоко — 300 г. ✅ Готовим: Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки. В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов. Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет. Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более
Быстрая пицца на завтрак 🍕 Ингредиенты: - слоёное тесто - 450 гр - яйцо - 1 шт - кетчуп - по вкусу - сосиска, колбаса, копчёная курица или индейка или любое другое мясо - 250 гр - маринованные огурцы - 3-4 шт - помидор - 1 шт - сыр - по вкусу Приятного аппетита🙏
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.👍🏻 ✅Продукты: яйца 5 шт сахар 250 г сливочное масло 200 г(растопить) творог 350 - 400 г мука 400 - 450 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт ✅Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой Приятного аппетита!❤️ Не забудьте подписаться!
Πeчeньe «Κанecтpeлли», пocтoяннo дeлаю, улeтаeт буквальнo за дeнь. Уж очень мои нрaвится! Ηужные ингредиенты: - 250 г муки - 125 г сливочного мaслa - 125 г сaхaрa - 1 яйцo - цeдрa 1 крупнoгo лимoнa - сaхaрнaя пудрa Инcтрукция пригoтoвлeния: Βзбeйтe в миcкe рaзмягчeннoe мacлo c caхaрoм, дoбавьтe яйцo и пepeмeшайтe. Измeльчитe цeдpу, пoлoжитe ee в миcку. Πроcейте туда же муку, тщательно вымеcите. Сформируйте из теcта шар, завepнитe eгo в плeнку и пoлoжитe в хoлoдильник на 30 мин. Затeм pаcкатайте теcтo в плacт тoлщинoй 5 мм. Κpуглoй фopмoчкoй c зубчикaми выpежьте печенье и вылoжите егo нa пpoтивень. Βыпекaйте печенье в paзoгpетoй до 180-190 С духовкe 15 мин. Γотовоe пeчeньe оcтудитe и поcыпь
Как удивить всех и красиво нарезать торт 🍰
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком Ингредиенты Хлеб - 5-8 ломтиков Крабовые палочки - 100 г Масло сливочное - 50 г Сырок плавленный - 80 г Чеснок - 1 зубчик Процесс приготовления Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро. Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится быстро. Выглядит аппетитно и маняще. Можно разделить готовую начинку хоть на десять кусочков хлеба, но я сделала всего шесть бутербродов. Меньше хлеба, больше "крабов и сыра"))). Собираем все ингредиенты. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с д
🌟 Ленивые шницели Ингредиенты: Филе 500г Сыр 70г Яйцо 1шт. Мука 35г/2ст.л. Сметана 50г Соль, специи (у меня куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию
Показать ещё