Готовим с душой
added today at 11:55
✔ Оладьи на кефире с зеленым луком • кефир (жирный) — 200 мл • мука — 200 г • яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. • лук зеленый — 1 пуч. • сода — 1/2 ч. л. • соль — 1/2 ч. л. • масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Зеленый лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жа
Готовим с душой
added today at 11:02
ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 😍 1. Драники ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель - 6 шт (700 г), ● лук репчатый - 2 шт, ● яйцо- 1 шт, ● мука - 2 столовых ложки, ● растительное масло, ● соль, ● свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовлени
Готовим с душой
added today at 09:11
Очень вкусные и полезные котлеты из куриного мяса с овощами и сыром👍 Ингредиенты: - куриное филе - сыр - кабачок - болгарский перец - яйцо - мука - соль, перец - по-вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. Из фарша сформировать котлеты и обжари
Готовим с душой
added today at 08:15
НЕЖНЕЙШЕЕ ПП СУФЛЕ😍 ⠀ Ингредиенты: 200 гр мягкого 5% творога из баночки 20 гр желатина 170 мл молока любой наполнитель по желанию (это может быть ,как у меня на фото ,сироп низкокалорийный шоколадный или какао+подсластитель или ягоды или просто подсластитель) ⠀ Приготовление: Желатин залить молоком-набух -нагрели до полного растворения ,смешали с творогом и наполнителем блендером,вылили массу в любую форму ,застеленную пищевой плёнкой ,убрали на пару часов в холодильник ,достали и порезали и на
Готовим с душой
added today at 07:21
ПРЯНОЕ ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ) ⠀ Ингредиенты: 2 яйца 190 гр.мягкого творога 0,1% 10гр.сахарозаменителя 1ч.л.сока лимона 1ч.л.куркумы (можно меньше или больше, на свой вкус) Приготовление: Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в р
Готовим с душой
added today at 06:25
Попытка приготовить салат а-ля Восточный получилась лучше оригинала,очень вкусно😋
Готовим с душой
added today at 05:31
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) Для взрослых и детей. Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей. Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Наста
Готовим с душой
added today at 04:35
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами! Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. 2. З
Готовим с душой
added today at 03:41
Обалденное овощное рагу с фрикадельками Ингредиенты: Фрикадельки: -фарш говяжий - 500 гр., -лук репчатый - 1 шт., -яйцо - 1 шт., -панировочные сухари - 50 гр., -вода - 50 мл., -соль - 1 - 1,5 ч.л., -перец черный свеже молотый - по вкусу -мука - для панировки фрикаделек. -масло растительное - для обжаривания фрикаделек Овощное рагу: -лук репчатый - 1 шт., -помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров), -морковь крупная - 1 шт., -перец болгарский (красный) - 1 шт., -чеснок - 2
Готовим с душой
added today at 02:45
✔ Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Теперь возьмите форму, смажьте слив
Show more
24 Apr 2019
549 467 participants in the group
Join
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!🍒 🍇 🍉
Елена Манаенко
  • 0
Галина )))))
25 Apr 2019
  • 0
Вера Ерещенко (Полывьяна)
25 Apr 2019
У меня еще есть с прошлого урожая.... обалденно! Особенно вишневочка. Только в этом году сахара положу чуть поменьше.
  • 0
Helen )))
25 Apr 2019
  • 0
Юлия РЯБОВА
25 Apr 2019
Юлия РЯБОВА replied to Вера
а сколько дне должна стоять не подскажите?
  • 0
Вера Ерещенко (Полывьяна)
25 Apr 2019
А вот это вопросик............Точно не помню, спрошу у дочки. С месяц наверное...
  • 0
Юлия РЯБОВА
25 Apr 2019
Юлия РЯБОВА replied to Вера
Спасибо!!!
  • 1
Вера Ерещенко (Полывьяна)
25 Apr 2019
Я делала с косточкой.... и вот нашла.... стоит 10 -- 14 дней. Вспомнила теперь... у меня стояла месяц. Делала и с малины, тоже вкуснотища, но с вишни вкуснее! И еще.... в этом году сахара положу чуточку меньше.
  • 0
Аля Кузнецова (Исламгалиева)
25 Apr 2019
Сладкая, сахара надо меньше
  • 0
Вера Ерещенко (Полывьяна)
25 Apr 2019
В этом году сахара положу чуть поменьше.
  • 0
СВЕТЛАНА ЗАВАРЗИНА
25 Apr 2019
А ВОДА ХОЛОДНАЯ??
  • 0
25 Apr 2019
Я как то не поняла.закручивать надо или что?непонятный рецепт для тех,кто не делал ни разу.
  • 0
Вера Ерещенко (Полывьяна)
25 Apr 2019
Да, вода холодная кипяченная. И закручивать не надо. Под капроновую крышку.
  • 0
Наталья Козлова
  • 0
Log in or sign up to add a comment