Готовим с душой
added today at 03:41
Романтик!
Готовим с душой
added today at 02:45
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ 1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО" Ингредиенты: ● Сметана — 1 кг ● Яйцо куриное — 2 шт ● Сахар — 3 стакана ● Сода — 1.5 ч. л. ● Мука — 2 стакана ● Какао-порошок — 3.5 ст. л. ● Сок половины лимона ● Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25
Готовим с душой
added today at 01:51
Курица под шубой в духовке Ингредиенты: Куриное филе — 350 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка Сыр — 250 Грамм Перец чёрный молотый — 1 Щепотка Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 300 Миллилитров Приготовление: Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофел
Готовим с душой
added today at 00:55
Сырные палочки к супу Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. Ингредиенты Сыр — 150 гр. Сливочное масло — 80 гр. Мука пшеничная — 150 гр. Молоко — 100 мл. Разрыхлитель теста — 3 гр. Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло смеш
Готовим с душой
added today at 00:01
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА😍 1. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь
Готовим с душой
added yesterday at 23:51
ПП-бискотти Ингредиенты: 400 г ц/з муки 1 ст.л. разрыхлителя ½ ч.л. соли 50 г кленового сиропа 2 целых яйца и 4 больших белка 1 ст.л. кокосового масла цедра одного апельсина 1 ч.л. ванильного экстракта 110 г подсушенного фундука (или других орехов) 60 г сушеной клюквы (или других сухофруктов) Приготовление : 1. Разогрейте духовку на 170°C; Застелите противень пергаментной бумагой для выпечки; 2. В большой миске смешайте вместе все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль; 3. Отдельно смеша
Готовим с душой
added yesterday at 22:01
БЕЛКОВАЯ ПИЦЦА⁣ Ингредиенты:⁣ Основа:⁣ - 500 гр куриного филе⁣ - 1 яйцо⁣ - Соль⁣ - Специи⁣ Для начинки:⁣ - 50гр соуса Краснодарского⁣ - 50 гр Сметаны 10%⁣ - Соль⁣ - Специи⁣ - 100 гр помидор⁣ - 60гр болгарского перца⁣ - 80гр шампиньонов⁣ - 30гр репчатого лука⁣ - 40гр маслин⁣ - 50-55гр сыра 25%⁣ Приготовление:⁣ 1. Для основы ингредиенты превратить в фарш, духовку разогреть до 200 градусов, на пекарскую бумагу выложить фарш в виде круга, выпекать примерно 20 минут.⁣ 2. Делаем начинку. Соус смеша
Готовим с душой
added yesterday at 21:05
Шоколадная королевская ватрушка Готовить просто! Ингредиенты: - 180 гр муки - 50 гр масла (кокосовое, сливочное) - 2 ч.л какао - 1/2 ч.л разрыхлителя - 2 яйца - 600 гр творога - подсластитель Приготовление: Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка». Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать. В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху част
Готовим с душой
added yesterday at 19:15
Надежная вещь 👍
Готовим с душой
added yesterday at 18:21
✔ Турецкий каприз 200 г сливочного масла 2 стакана муки 3 яичных желтка 1 ч. л. густой сметаны 100 г сыра 30 оливок без косточки 30 ядер миндаля соль по вкусу Охлажденное масло порубить с мукой, добавить желтки, сметану, тертый сыр и соль. Замесить густое тесто. В каждую оливку вложить по ядру миндаля. Из теста сделать маленькую лепешку, положить оливку и скатать шарик, величиной с грецкий орех. Уложить шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой заранее духовке 30-40
Show more
16 Apr 2019
549 596 participants in the group
Join
Сырники "Воздушные"✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Описание: Лучшее детское блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта – сырники «Воздушные». Рецепт приготовления «Воздушных» сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье ребенка в целом. «Воздушные» детские сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами. Ингредиенты: ☕ -Творог - 200 грамм; -Сахар - 3 столовые ложки; -Манная крупа - 2-3 столовые ложки; -Ванилин; -Мука для обваливания; -Растительное масло для жарки.🍴
#завтрак Способ приготовления: 1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин. 2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики. 3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом. 4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
Log in or sign up to add a comment