Готовим c душой
added today at 15:35
Восточные гренки. Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очен
Готовим c душой
added today at 14:41
ХАЧАПУРИ Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку,
Готовим c душой
added today at 14:00
🌟 🌟 🌟
Готовим c душой
added today at 13:45
Готовим c душой
added today at 12:51
Паста с креветками и томатами Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г - оливковое масло 2 ст. л. - паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г - петрушка 1 горсть - сливочное масло 1 ст. л. - соль 1/4 ч. л. - томатная паста (или консервированные томаты) 40
Готовим c душой
added today at 11:55
Творожно-морковная запеканка с яблоком Ингредиенты: 1 пачка творога 200-250 гр 1 яйцо 1 небольшая морковь, 1 яблоко или груша (с грушей слаще) щепотка соли, корица+ваниль За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Творог растираем с яйцом. Трем на крупной терке яблоко и морковку. Все смешиваем, ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
Готовим c душой
added today at 11:01
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда! Ингредиенты: 350 гр куриного мяса ( у меня бедро) 1 луковица 1 морковка 150 гр овощей( у меня мексиканская смесь) 2 яйца Молоко на глаз ( объясню ниже почему) 100 гр риса в сухом виде Соль, специи Приготовление: Отвариваем рис почти до готовности Мясо режем на кусочки Морковь трем на терке, лук нарезаем Обжариваем без масла мясо, добавляем лук, морковь и потом овощи. Смешиваем вареный рис и мясо. Форму смазываем маслом, присыпаем
Готовим c душой
added today at 10:00
⭐⭐⭐ История эклеров или как появилось французское блюдо на русском столе? Помните серию «Ералаша» в котором мальчик на спор ел эклеры? Эта сцена символизирует любовь всех советских детей к этим пирожным. И действительно, эклер в советское время был одним из самых популярных десертов. Многие и сегодня считают, что эклеры, наряду с докторской колбасой и мороженым «Пломбир» были созданы в СССР. На самом деле это далеко не так. История эклеров уходит своими корнями аж в XVI век. Прототипы эклеров
Готовим c душой
added today at 09:11
⠀ Яйца «Орсини» ⠀ Ингредиенты: 3 яйца 1/4 ч. л. соли 50 г сливочного масла ⠀ Приготовление: 1. Аккуратно отдели белки от желтков. 2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом. 3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление. 4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. ⠀ Приятного аппетита! ⠀
Готовим c душой
added today at 08:15
Нежнейшие тефтельки 😍 Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Лук — 2 шт. Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 150 –200 г Рис — 2–3 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Сахар — 1 ст. л. Зелень — 2–3 веточки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. 2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешай
Show more
3 May 2019
688 350 participants in the group
Join
Яйца, фаршированные тунцом. 🔸   🥕Ингредиенты: Тунец, консервированный в собственном соку 1 банка Яйца (отварить) 10 шт. Зелень 50 г Лимонный сок 2 ч. л. Соль, перец, специи по вкусу 🥕Приготовление: 1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. 2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. 4. Начинить массой яичные половинки. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment