Ингредиенты:
🔸Картофель - 6 средних клубней
🔸Мука пшеничная - 3 ст.л.
🔸Соль - 1 ч.л.
⠀
Для начинки:
🔸Творожный сыр - 1 баночка
🔸Консервированный тунец - 1 баночка
🔸Зеленый лук - несколько перьев
🔸Петрушка - несколько веточек
🔸Перец
🔸Соль
⠀
Приготовление:
🔹Картошку хорошо помыть с помощью губки. В пакет высыпать муку, соль и слегка влажный картофель. Потрясти пакет так, что бы вся картошка равномерно покрылась мукой. Разогреть духовку до 200°С. Картошку выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 1 часа.
🔹Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить творожный сыр, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.
🔹Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту. Готово! Подаём, украсив зеленью, каперсами и наслаждаемся.
⠀
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев