- Like236
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт
Сало запеченное в духовке.
Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким
способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и
на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное,
нежное, буквально тающее во рту сальце
Пpoдoлжeниe
Жми




added yesterday at 17:08
Отличная Закуска Строганина из скумбрии по-мурмански, готовится просто и быстро, а получается вкуснейшей. Рыба будет малосольной, нежной и пряной. Очень удобный способ хранить рыбку для праздников и вообще достал, отрезал сколько нужно. Ничего не испортится. Ну и закусь под горячительные напитки просто отменная
Ингредиенты:
2 скумбрии (у меня вес 1 рыбки очищенный от внутренностей и хребта 350 гр)
На одну скумбрию
1 ч.л. соли
½ ч.л. сахара
2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления:
У


- Like277
added yesterday at 12:08
added yesterday at 11:53
Тоненький лаваш с начинкой — удивительно красивые блюда из самых обычных продуктов, это просто находка в наше суетливое время. Шикарные блюда можно приготовить быстро, не прилагая больших усилий. Здесь собраны самые простые, вкусные рецепты с идеально сочетающимися между собой продуктами в начинках
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш 4 шт
разные виды начинок
майонез
Приготовление:
Для приготовления рулета из лаваша, необходимо несколько листов лаваша (три-четыре листа), расстилаем на стол


added yesterday at 11:39
Рецепт салата «Петушок-гребешок» на Пасху
250 г консервированного горошка;
Одна красная луковица;
4 вареных яйца;
Пучок петрушки;
По 1 сладкому красному и зеленому перцу;
1 маслинка без косточки;
200 г майонеза;
100 г твердого сыра.
Пол кило замороженных кальмаров;
Разморозьте кальмары. Положите в кипящую воду. Доведите до кипения. Варите 2 мин. остудите. Очистите от пленки. Затем порежьте.
Салаты на Пасху
Салат Петушок-гребешок на Пасху
Измельчите яйца. Слейте жидкость из горошка. Соедините вс
added yesterday at 11:25
14:38
Домашний МАЙОНЕЗ - 5 рецептов разными способами
Рецепты:
МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ:
• Молоко - 150 мл
• Масло растительное - 300 мл
• Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Горчица - 1 ч.л.
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ:
• Рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл
• Уксус яблочный (можно виноградный) -
added yesterday at 11:07
Этот кляр можно использовать для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д.. он придает блюду невероятный аромат! Процесс приготовления займет у вас считанные минуты, а привычное блюдо может приобрести необычный вкус. Для приготовления рыбы в луковом кляре потребуются:
400 гр. рыбное филе
2 яйца
1 маленькая луковица
2 ст. ложки майонеза
2 - 3 ст. ложки муки
соль, перец
Готовим:
Рыбу посолить.
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке)
добавит
- Like100
added April 13 at 12:57
added April 13 at 12:46
added April 13 at 12:25
added April 13 at 12:12
Отличная идея пристроить варёные яйца на Пасху!
Оригинальное праздничное блюдо в виде корзины.
Очень красивое, достойное кушанье
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 300 мл
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Дрожжи - 11 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1/5 чайной ложки
Мука - сколько возьмет
Начинка:
Фарш - 800 грамм
Лук - 1 штука
Яйца - 8 штук
Соль, перец - по вкусу
Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты, тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам - оставляем подходить.
На

- Like303
loading...
Show more