Майонез на Молоке без Яиц за Минуту 😘👌 Получается всегда! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез 3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит! Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце😘 Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много, а вкус просто потрясающий. Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
ДОМАШНИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ🥖 
Тонкий лаваш, в который можно завернуть что угодно!
Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Больше в магазине не покупаю! Как просто и вкусно приготовить тонкий домашний ЛАВАШ.✅Нужно: 
БАЛДЁЖНЫЙ САЛАТ за 5 минут🔥 ОЧЕНЬ ВКУСНО
Идеальный салат! Быстрый на скорую руку👌
Салат бомба честно говоря😘 Нужно: Копчёная куриная грудка - 1 Варёные яйца - 4 Зелёный лук Сладкая кукуруза - пол банки Зелёный горошек - пол банки Пекинская капуста - несколько листьев Огурец - 1 средний Корейская морковь - 3 ст л 2 ст л майонеза 2 ст л сметаны
✅Супер! Обязательно попробую!
Необычное ЖАРКОЕ из курицы В хрустящем ХЛЕБЕ🥗
Жаркое в горшочке из хлеба, простой и вкусный рецепт.
Жаркое в съедобном горшочке. Порадуйте родных и друзей оригинальной подачей, приготовив жаркое в хлебе. Жареное с овощами, сочное мясо, в очень аппетитном, хрустящем «горшочке». Нужно: Хлеб круглый Куриное филе 100 гр Морковь 50 гр Болгарский перец 50 гр Томатная паста 3 ст. ложки Зелень по вкусу Сыр 30 гр ⠀ Готовим: Обжарить курное филе, морковь и болгарский перец. Добавить томатную пасту, потушить и добавь зелень. У хлеба срезать верхушку, вытащить мякиш и начинить рагу. Сверху натереть сыр и
БИТОЧКИ С СЫРОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 😍
Идеально сочетается с любым гарниром 👍
✅Нужно: Фарш куриный - 1 кг Лук - 1 шт Соль и специи - по вкусу (паприка, смесь перцев, сушёный чеснок, приправа для курицы) Мука ~ 100-150 гр (для обвалки биточков) Сливки 20% - 250 мл Сыр (у меня моцарелла) - 250 гр Сливочное масло - для жарки Зелень Приготовление: 1) Смешиваем фарш, измельчённый лук, соль и специи. 2) Формируем биточки, вкладываем в них сыр и обваливаем в муке. 3) Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. 4) Вливаем сливки, накрываем крышкой и
Для тех кто на диете не подойдёт😜😝
ГРИБНОЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ ЗА 5 МИНУТ👌🏼
Хрустящая корочка... сочная начинка... свежесть зеленого лука... идеальный перекус или даже ужин😉
Рулет из лаваша с грибами - вкусненько, быстро, просто и красиво! Отличный вариант закуски для любого стола: сытный, выглядит аппетитно и готовить очень просто. Кроме этого, ролл из лаваша идеально заменит приевшиеся бутерброды и булочки. ✅Нужно:
ИДЕЯ С ПЛАТКОМ💛👍
😍ОЧЕНЬ МИЛО
Очень легкий и вкусный салат. Приготовили бы такой? 🥰🥗
Если да, то вам понадобится:
Сочетание продуктов в салате ну просто идеальное! Взрыв вкусов😘 👍 Салат листовой - 1/2 упаковки Огурец - 1 средний Помидор - 1 средний Ветчина - 200 грамм Сыр - 100 грамм Лук - 1 шт. Майонез По желанию зубчик чеснока, лук обязательно замариновать. Приятного аппетита ❤
Восхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ💔
Идеально подойдут к БОРЩУ😁 Или даже просто так покушать. Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
МЁД из ОДУВАНЧИКОВ – это кладезь витаминов🍯🐝
ОДУВАНЧИКОВОЕ ВАРЕНЬЕ – невероятно полезно🌻
Заветный рецепт золотистого, душистого, волшебного одуванчикового мёда. Вкусное и полезное лакомство, дарованное нам природой. Май - единственная пора в году, чтобы сварить янтарный мёд из одуванчиков. Оказывается можно приготовить мёд самим не хуже пчёл🍯🐝 Нужно:
Show more
Пасхальный Кулич с изюмом, и цукатами, в глазури🍰👍Долго не черствеет!  Кроме того он мало затратный и получается у всех- проверено!
Знакомый с детства вкус "Бабушкиного" кулича. Моя бабушка печет куличи по  этому рецепту, сколько себя помнит. Это самый лучший из всех куличей, что я  когда-то пробовала. Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь, поэтому  куличи всегда пеку по одному и тому же рецепту, проверенному годами и  поколениями, о чём не разу не пожалела😘👌
Для Опары: 100 мл молока 5 гр свежих дрожжей 100 гр муки Для Теста: 80 гр сахара 10 гр ванильного сахара соль по вкусу 4 желтка яиц 1 ч.л. лимонной цедры 80 мл молока 350 гр муки 20 гр свежих дрожжей 80 гр сливочного масла 70 гр изюма (распаренного) 70 гр цукатов 1. Из указанных ингредиентов приготовить опару и оставить на 15 минут. 2. В опару добавить сахар,ванильный сахар,желтки,молоко,лимонную цедру,муку,замесить тесто. 3. В тесто раскрошить свежие дрожжи и хорошо вымешать тесто, добавить размягченное сливочное масла,вновь перемешать тесто. 4. К тесту добавить изюм, цукаты, перемешать. 5. Духовку разогреть до 100 С в течении 5 минут, выключить и поставить подходить тесто на 2 часа (при закрытой духовке). 6. Тесто обмять, распределить по формам и вновь поставить подходить в духовку по той же схеме. 7. Подошедшее тесто в формочках ставим выпекать в предварительно нагретую духовку при 180 С в течении 30 минут.
Глазурь для куличей на желатине.  Глазурь которая не крошится и не липнет! При приготовлении глазури для пасок и куличей мы сталкиваемся с некоторыми проблемами. Часто, после застывания, глазурь крошится и облетает с выпечки, а иногда, наоборот, липнет. Я нашла рецепт приготовления глазури, которая и не крошится и не липнет. Хотя, посмотрев на ингредиенты, я засомневалась в цвете глазури. Но дочитав до конца рецепт я поняла за счет чего она становится белоснежной и гладкой. Ингредиенты:  0,5 чайной ложки быстрорастворимого желатина; 3 столовых ложки воды; 100 грамм сахарного песка. Приготовление: Одной порции глазури хватит на 7-8 куличей тонким слоем. Желатин разводим одной столовой ложкой горячей водой (70-80°С) и размешиваем до полного растворения. В маленькую кастрюльку наливаем 2 столовые ложки воды, засыпаем сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится соединяем с запаренным желатином, тщательно размешиваем и снимаем с огня. Немного остужаем, периодически помешивая. Теперь полученную массу взбиваем миксером в крепкую белоснежную пену и сразу наносим на подготовленные куличи. При нанесении тонкого слоя длительность застывания 5-7 минут, а толстый слой - несколько часов. Такая глазурь не крошится при разрезании пасхи и не липнет.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен👍💕
Людмила Киган
  • 1
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
20 Apr 2019

Пасхальный Кулич с изюмом, и цукатами, в глазури🍰👍Долго не черствеет!  Кроме того он мало затратный и получается у всех- проверено! Знакомый с детства вкус "Бабушкиного" кулича. Моя бабушка печет куличи по этому рецепту, сколько себя помнит. Это самый лучший из всех куличей, что я когда-то пробовала. Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь, поэтому куличи всегда пеку по одному и тому же рецепту, проверенному годами и поколениями, о чём не разу не пожалела😘👌


Для Опары:

100 мл молока

5 гр свежих дрожжей

100 гр муки


Для Теста:

80 гр сахара

10 гр ванильного сахара

соль по вкусу

4 желтка яиц

1 ч.л. лимонной цедры

80 мл молока

350 гр муки

20 гр свежих дрожжей

80 гр сливочного масла

70 гр изюма (распаренного)

70 гр цукатов


1. Из указанных ингредиентов приготовить опару и оставить на 15 минут.

2. В опару добавить сахар,ванильный сахар,желтки,молоко,лимонную цедру,муку,замесить тесто.

3. В тесто раскрошить свежие дрожжи и хорошо вымешать тесто, добавить размягченное сливочное масла,вновь перемешать тесто.

4. К тесту добавить изюм, цукаты, перемешать.

5. Духовку разогреть до 100 С в течении 5 минут, выключить и поставить подходить тесто на 2 часа (при закрытой духовке).

6. Тесто обмять, распределить по формам и вновь поставить подходить в духовку по той же схеме.

7. Подошедшее тесто в формочках ставим выпекать в предварительно нагретую духовку при 180 С в течении 30 минут.


Глазурь для куличей на желатине.

Глазурь которая не крошится и не липнет!


При приготовлении глазури для пасок и куличей мы сталкиваемся с некоторыми проблемами.

Часто, после застывания, глазурь крошится и облетает с выпечки,

а иногда, наоборот, липнет.

Я нашла рецепт приготовления глазури, которая и не крошится и не липнет.

Хотя, посмотрев на ингредиенты, я засомневалась в цвете глазури.

Но дочитав до конца рецепт я поняла за счет чего она становится белоснежной и гладкой.


Ингредиенты:

0,5 чайной ложки быстрорастворимого желатина;

3 столовых ложки воды;

100 грамм сахарного песка.


Приготовление:

Одной порции глазури хватит на 7-8 куличей тонким слоем.

Желатин разводим одной столовой ложкой горячей водой (70-80°С)

и размешиваем до полного растворения.

В маленькую кастрюльку наливаем 2 столовые ложки воды,

засыпаем сахар и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Когда сахар полностью растворится соединяем с запаренным желатином, тщательно размешиваем и снимаем с огня.

Немного остужаем, периодически помешивая.

Теперь полученную массу взбиваем миксером в крепкую белоснежную пену и сразу наносим на подготовленные куличи.

При нанесении тонкого слоя длительность застывания 5-7 минут,

а толстый слой - несколько часов.

Такая глазурь не крошится при разрезании пасхи и не липнет.


Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен👍💕

  • 5
Инесса Городюк (Петросова)
20 Apr 2019
А для чего делать опару, если а тесто опять дрожжи кладёте? Странно, однако. Опару и делают для того, чтоб разбудить дрожжи.
  • 0
Татьяна Стребкова(Гаевец)
21 Apr 2019
И сколько пасочек получается из этого количества ?
  • 0
NANi 👁‍🗨
21 Apr 2019
  • 0
Вера Ершова (Кононенко)
27 Apr 2019
Глазурь надо чтоб тёплый был? вчера у меня не получается
  • 1
Log in or sign up to add a comment