Обычно в перцы рис кладут полу готовым, а я сырым. Когда-то давно в книге с Болгарскими Рецептами выписала я его. Теперь фарширую и перцы и голубцы только таким Фаршем. Он мне нравится больше, здесь Рис более Ароматный! Сытные, Вкуснейшие Фаршированные Перчики Ммм... 🍐🥘Разверни здесь продолжение⇓⇓⇓
🛒Ингредиенты
...............................................................
Перец 8-10 штук
Половина стакана риса
200 г фарша (Я предпочитаю говяжий)
1 шт. небольшая луковица
2-3 зубчика чеснока
Щепотка мелко нарезанной петрушки
Соль, перец черный молотый, перец чили
Помидор - 1 шт.
Половина чайной чашки растительного масла
1 столовая ложка томатной пасты.
🥣🥘Приготовление :
...............................................................
Лук, чеснок и петрушку нарезать .
Смешать вместе промытый рис, сырой фарш, томатную пасту, специи, лук, чеснок и петрушку добавить.
Томатную пасту потушить в масле, добавить 1,5 стакана кипятка - получаем соус, в котором будем тушить наши перчики.
После даем покипеть подливке 5-7 минут и выключаем огонь.
Перец промыть и начинить фаршем, верхушки закрыть кусочком помидора!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9