Они с легкостью смогут заменить завтрак и будут к месту во время перекуса. В качестве начинки используется нежная грибная смесь. Она очень воздушная и буквально тает во рту. Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! ☛☛
Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и подписывайтесь на группу.
Когда-то грибы были доступным продуктом, в наше время у многих они ассоциируются с достатком и изысканностью.
Поэтому это блюдо в некотором роде можно считать праздничным.
Ингредиенты
_______________
Багет 1 шт.
Шампиньоны 50 г
Сливочный сыр 120 г
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Твердый сыр 80 г
Ветчина 50 г
Петрушка 1 щеп.
Орегано 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
____________
Поджарьте грибы.
Смешайте их со сливочным сыром, сметаной, майонезом и измельченным зубчиком чеснока в небольшой миске.
Добавьте к ним половину тертого сыра и щепотку черного молотого перца, затем перемешайте всё еще раз и отложите в сторону.
Вырежьте в багете продолговатое углубление по всей длине,
не дорезая при этом до дна.
Выложите ложкой сливочную смесь в хлеб.
Посыпьте нарезанной ветчиной и оставшимся тертым сыром.
Добавьте щепотку орегано и выпекайте в течение 15 минут при температуре 180 °C.
При подаче посыпьте багет петрушкой.
Грибная начинка в этом рецепте универсальна.
Ее можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Экспериментируйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Анна Солдатова (Рябихина) отправляет удивительные эмоции. Используй и Вы - зайди на okstiker