ღ.✿ ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ! ✿✿ܓ.ღ.✿
💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/gotovimpr Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Самые вкусные и простые рецепты, попробуйте обязательно и не забудьте сохранить!
1 Лёгкий шоколадно-творожный торт
--------------------------------------------------------
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
2 Торт «Виноградинка»
----------------------------------------------
Ингредиенты:
Сметана жирная 700 г
Крекеры 300 г с маком
Изюм 100 г
Шоколад 200 г
Желатин быстрорастворимый 25 г
Виноград зеленый для украшения
Сахар 1 стакан
Сахар ванильный 1 пакетик
Желе 1 пакетик зеленого цвета
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Крекеры крошим мелко. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
В миску со сметаной добавляем крекер и предварительно запаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания (обычно хватает 2-3 часов).
Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо.
Приятного аппетита!
3 Сметанно-бисквитный торт с малиной
---------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Основа бисквитная для торта 1 шт
Молоко 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Желатин 10 г
Сметана жирная 200 г
Ванилин
Малина
Шоколад
Лимон
Отделить белки от желтков. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния.
Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50 мл и этой смесью залить желатин. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню , и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячую молочно-желтковую смесь.
Объём сильно увеличится, продолжить взбивание 3 минуты. Набухший желатин растворить в микроволновке (10 секунд). Добавить в желатин 2 ст л сметаны, перемешать и вылить в остальную сметану. Смешать. Добавить сметанную смесь в яично-молочную, тщательно взбить и убрать в холодильник для остывания, иногда перемешивать.
Форму выстелить плёнкой. На дно выложить малину и часть крема, поставить застывать. Бисквит разломать произвольно на кусочки. Выкладываем бисквит в форму, чередуя с малиной, кремом, укладывать плотно. Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник
Когда десерт застынет, перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить шоколадом. (несколько кусочков шоколада положить в уголок пакета, разогреть в микроволновке, затем, отрезать маленький уголочек у пакета и выдавливая растопленный шоколад, нанести рисунок. Остудить, нарезать.
Приятного аппетита!
4 Бананово-мандариновый торт
---------------------------------------------------
Ингредиенты:
Мандарин 5 шт
Банан 2 шт
Мюсли 1 стакан
Хлопья кукурузные 1 стакан
Шоколад белый 250 г
Кефир 500 г
Сливки 35% 200 мл
Желатин 40 г
Сахар 250 г
Готовить необходимо в съёмной форме: дно формы выложить плёнкой. На водяной бане растопить белый шоколад. Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада - это основа торта.
В кефир добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен полностью раствориться). Сливки 35% взбиваем в крем.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания - растопляем на водяной бане.
Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки, и тонкой струйкой вливаем тёплый желатин и при этом продолжаем мешать.
В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов.
Ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топлёным шоколадом или любым кремом.
Приятного аппетита!
5 Пряничный торт
-----------------------------------
Ингредиенты:
Пряники шоколадные 500 г
Сметана 500 г
Пудра сахарная 100 г
Банан 2 шт
Орехи грецкие
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается.
Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции.
Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо».
Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на нашу группу
✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты
( Подписывайся и читай всё самое интересное и
полезное каждый день )
========================================================
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ,ПЕРЕХОДИТЕ
ПО ССЫЛКЕ ►►► http://okey.link/SNp ТАМ ( зайдите в каталог рецептов) МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ КРАСИВЫХ,ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ В ГРУППЕ
↘↙
1) http://okey.link/SNW 2) http://okey.link/SOt 3) http://okey.link/SP0

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6