Все этапы приготовления подробно описаны. Для того чтобы готовый лаваш стал мягким и эластичным, достаточно сбрызнуть его небольшим количеством воды при помощи пульверизатора или накрыть чистой влажной тканью и оставить до полного остывания.
МУКА + КИПЯТОК = Тончайший Нежнейший ЛАВАШ на сковороде Рецепт вкусного и тонкого лаваша, который идеально подойдет для шаурмы или заменит хлеб в неподходящий момент. Готовится просто и быстро! Если вдруг дома нет хлеба или вы собрались на шашлыки, но не нашли лаваш в магазине, этот рецепт станет настоящим спасением. Необходимые ингредиенты: - Кипяток — 200 мл - Растительное масло — 2 столовые ложки - Соль — 1 чайная ложка (без горки) - Мука — 350 г Все этапы приготовления подробно описаны. Для того чтобы готовый лаваш стал мягким и эластичным, достаточно сбрызнуть его небольшим количеством воды при помощи пульверизатора или накрыть чистой влажной тканью и оставить до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Черти что получилось
А тут КИПЯТОК
Рецепт вкусного и тонкого лаваша, который идеально подойдет для шаурмы или заменит хлеб в неподходящий момент. Готовится просто и быстро!
Если вдруг дома нет хлеба или вы собрались на шашлыки, но не нашли лаваш в магазине, этот рецепт станет настоящим спасением.
Необходимые ингредиенты:
- Кипяток — 200 мл
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — 1 чайная ложка (без горки)
- Мука — 350 г
Все этапы приготовления подробно описаны. Для того чтобы готовый лаваш стал мягким и эластичным, достаточно сбрызнуть его небольшим количеством воды при помощи пульверизатора или накрыть чистой влажной тканью и оставить до полного остывания.