Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная.
Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут.
Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд с красной рыбой. Ингредиенты: Лосось Соль морская 3 ст.л Сахар тростниковый 1.5 ст.л Апельсины 1-2 шт Укроп - пучок небольшой Очень интересный рецепт, обязательно попробуйте приготовить а магазинную и правда есть невозможно, одна соль
Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная. Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут. Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд с красной рыбой. Ингредиенты: Лосось Соль морская 3 ст.л Сахар тростниковый 1.5 ст.л Апельсины 1-2 шт Укроп - пучок небольшой Очень интересный рецепт, обязательно попробуйте приготовить а магазинную и правда есть невозможно, одна соль
Надо попробовать, на вид осень аппетитная! Я, на НГ, мариновала стейки лосося в апельсиновом соке, а потом запекала с дольками, тоже вкусно получилось. Рыбка на подушке из ошпареного лука и киви, сверху стейки с апельсинами. Нежнейшая и необыкновенно вкусная получилась.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
ШИКАРНЫЙ ЛОСОСЬ C УКРОПОМ И ЦЕДРОЙ
Лосось слабой соли я очень люблю и всегда делаю сам. Обожаю сочетание соли, сахара, укропа и цедры апельсина. Получается супер свежий вкус, и аромат невероятный. Делаю всегда много, но за пару дней мы все съедаем. Вообще не понимаю людей, которые говорят, что в магазине слабосоленая рыба очень вкусная. Она стоит там космос, и всегда пересоленная.Кто-то скажет, что это дорогое удовольствие... Возможно, вы правы. Если вы собрались ее кушать, то сделайте лучше сами — ведь готовится она буквально 30 минут.
Зато смотрите, какая получается! В общем, готовьте — у вас получится! Представьте: вы просыпаетесь утром, а вам приносят вот такой офигенный бутерброд с красной рыбой.
Ингредиенты:
Лосось
Соль морская 3 ст.л
Сахар тростниковый 1.5 ст.л
Апельсины 1-2 шт
Укроп - пучок небольшой
Очень интересный рецепт, обязательно попробуйте приготовить