До сих пор берете его в магазине? Надеюсь скоро прекратите, потому что ничего полезного в нем нет!
Наш паштет просто потрясающий, быстро готовится, подходит для заморозки!
Польза: Железо и витамин В12 (профилактика анемии, особенно в особенные дни) Витамин В9 - поддержка гормонального баланса! Витамин А - здоровье кожи и волос
Ингредиенты: •500 гр печень индейки (или курицы) •1 лук •1 морковь •1 сельдерей (по желанию) •4 зубчика чеснока •200 гр сливки 10% •50 гр воды •1 ч л копченой паприки •2/3 ч л соли •1/2 ч л перца молотого •30 гр сливочного масла
Печень и овощи нарезаем произвольно. Обжариваем печень ~7-10 минут, добавляем овощи, вливаем сливки, кипяченую теплую воду, добавляем специи, чеснок, соль и тушим на медленном огне ~30 минут.
Пробиваем блендером вместе с соусом 1-2 минуты, до гладкой глянцевой текстуры.
Срок хранения в холодильнике 5 суток. Срок хранения в морозильной камере до 6 месяцев.
Я, недавно делала паштет, и перепутала, сначала обжарила печень, потом добавила морковь и лук, и очень замечательно получилось, просто потушила всё вместе, и вуаля. Потом, в блендере перебила, получилось вкусно
До сих пор берете его в магазине? Надеюсь скоро прекратите, потому что ничего полезного в нем нет!
Наш паштет просто потрясающий, быстро готовится, подходит для заморозки!
Польза: Железо и витамин В12 (профилактика анемии, особенно в особенные дни) Витамин В9 - поддержка гормонального баланса! Витамин А - здоровье кожи и волос Ингредиенты: •500 гр печень индейки (или курицы) •1 лук •1 морковь •1 сельдерей (по желанию) •4 зубчика чеснока •200 гр сливки 10% •50 гр воды •1 ч л копченой паприки •2/3 ч л соли •1/2 ч л перца молотого •30 гр сливочного масла Печень и овощи нарезаем произвольно. Обжариваем печень ~7-10 минут, добавляем овощи, вливаем сливки, кипяченую теплую воду, добавляем специи, чеснок, соль и тушим на медленном огне ~30 минут. Пробиваем блендером вместе с соусом 1-2 минуты, до гладкой глянцевой текстуры. Срок хранения в холодильнике 5 суток. Срок хранения в морозильной камере до 6 месяцев. Сохраняйте рецепт и обязательно готовьте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
До сих пор берете его в магазине? Надеюсь скоро прекратите, потому что ничего полезного в нем нет!
Наш паштет просто потрясающий, быстро готовится, подходит для заморозки!
Польза: Железо и витамин В12 (профилактика анемии, особенно в особенные дни)Витамин В9 - поддержка гормонального баланса!
Витамин А - здоровье кожи и волос
Ингредиенты:
•500 гр печень индейки (или курицы)
•1 лук
•1 морковь
•1 сельдерей (по желанию)
•4 зубчика чеснока
•200 гр сливки 10%
•50 гр воды
•1 ч л копченой паприки
•2/3 ч л соли
•1/2 ч л перца молотого
•30 гр сливочного масла
Печень и овощи нарезаем произвольно. Обжариваем печень ~7-10 минут, добавляем овощи, вливаем сливки, кипяченую теплую воду, добавляем специи, чеснок, соль и тушим на медленном огне ~30 минут.
Пробиваем блендером вместе с соусом 1-2 минуты, до гладкой глянцевой текстуры.
Срок хранения в холодильнике 5 суток.
Срок хранения в морозильной камере до 6 месяцев.
Сохраняйте рецепт и обязательно готовьте