Готовится за считанные минуты, съедается ещё быстрее! Крем, арахис и шоколадные пряники создают вкус, напоминающий Сникерс. Отличный выбор для гостей или в качестве быстрого десерта.
Вам понадобится: - Варёная сгущёнка — 300 г - Сметана — 700 г - Арахис — 100–120 г - Шоколадные пряники — 400–500 г - Шоколад — 100 г
1. Смешайте сгущёнку со сметаной до однородности, добавьте измельчённый арахис. 2. Нарежьте пряники кружочками, выложите слой в форму. 3. На пряники нанесите крем, повторите ещё два слоя. 4. Украсьте растопленным шоколадом и арахисом. 5. Поставьте в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Готовится за считанные минуты, съедается ещё быстрее! Крем, арахис и шоколадные пряники создают вкус, напоминающий Сникерс. Отличный выбор для гостей или в качестве быстрого десерта. Вам понадобится: - Варёная сгущёнка — 300 г - Сметана — 700 г - Арахис — 100–120 г - Шоколадные пряники — 400–500 г - Шоколад — 100 г 1. Смешайте сгущёнку со сметаной до однородности, добавьте измельчённый арахис. 2. Нарежьте пряники кружочками, выложите слой в форму. 3. На пряники нанесите крем, повторите ещё два слоя. 4. Украсьте растопленным шоколадом и арахисом. 5. Поставьте в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПРЯНИКОВ И СГУЩЁНКИ
Готовится за считанные минуты, съедается ещё быстрее! Крем, арахис и шоколадные пряники создают вкус, напоминающий Сникерс. Отличный выбор для гостей или в качестве быстрого десерта.Вам понадобится:
- Варёная сгущёнка — 300 г
- Сметана — 700 г
- Арахис — 100–120 г
- Шоколадные пряники — 400–500 г
- Шоколад — 100 г
1. Смешайте сгущёнку со сметаной до однородности, добавьте измельчённый арахис.
2. Нарежьте пряники кружочками, выложите слой в форму.
3. На пряники нанесите крем, повторите ещё два слоя.
4. Украсьте растопленным шоколадом и арахисом.
5. Поставьте в холодильник на 3–4 часа для пропитки.