Много лишнего. Если есть Уцхо-сунели- Пажитник, то орех не нужен. Может закиснуть. Петрушка там тоже не нужна. И сразу есть не нужно торопиться. Иначе не будет специфического вкуса. Необходимо, чтобы ферментация произошла. Примерно, через месяц вкус такой приобретёт Амца. Или, как её называют абхазы. Апырпыл джика. Жгучая соль, в переводе. Готовлю её каждый год литров по десять. Или около этого. И перец с семенами в кухонном комбайне измельчаю. В семенах весь вкус эфирных масел. Снабжаю всех родственников, друзей, знакомы. Все в восторге. Эта Амца может спасти даже самое невкусное блюдо. Советую всем. Да, вспомнил, Семена кориандра нужно добавлять. А Пажитник- Уцхо-сунели заменитель грецкого ореха по вкусу.
У меня зять абхазец. Нугзар. Он привозил на гостинчик всякие ихние вкусности. Аджика у них на сливе какой то, по моему на алыче.... А таким слоем намазывать нельзя. В туалете загорится унитаз
Здравствуйте! Ваш родной человек часто злоупотребляет спиртным? Его нужно спасти! Помогите ему! На моей страничке, вы можете прочитать один очень хороший способ, которым мне удалось самой спасти своего сына от этого! Нажимайте мне на имя и вы увидите его! Сын пил запоями по целому месяцу и ничего не останавливало! Пробовали очень много разный лечений, всё бесполезно! Но теперь, с помощью этого он бросил! Сам говорит что даже не хочется, просто полностью пропало желание выпить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Петрушка - 50 г
Кинза - 50 г
Чеснок - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Кориандр - 0,5 ст.л
Уцхо-Сунели - 1 ст,л
Паприка - 1 ст.л
Соль крупная - 2 ст.л
Красный острый перец - 500 г
Измельчить в блендере по пастообразного состояния.
Хранить в холодильнике.