Яркое и ароматное блюдо с отварной печенью, свежими овощами, грецкими орехами, чесноком и зеленью — идеальный вариант для любителей грузинской кухни. Такое сочетание ингредиентов придаёт салату насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Ингредиенты: • 500 г печени любого типа • 1 луковица (маринад: 200 мл кипятка, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса 9%) • 1 болгарский перец • 1 банка консервированной фасоли • Пучок петрушки (поправочка: в видео случайно указала укроп ) • Горсть грецких орехов • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. бальзамического уксуса или лимонного сока • Масло для заправки: подсолнечное или оливковое
Яркое и ароматное блюдо с отварной печенью, свежими овощами, грецкими орехами, чесноком и зеленью — идеальный вариант для любителей грузинской кухни. Такое сочетание ингредиентов придаёт салату насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Ингредиенты: • 500 г печени любого типа • 1 луковица (маринад: 200 мл кипятка, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса 9%) • 1 болгарский перец • 1 банка консервированной фасоли • Пучок петрушки (поправочка: в видео случайно указала укроп ) • Горсть грецких орехов • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. бальзамического уксуса или лимонного сока • Масло для заправки: подсолнечное или оливковое
Зачем грецкие орехи, если есть уже такая огромная (и так много) фасоль..... печень с фасолью и орехами не сочетается, тоже самое что мясо с мясом есть. Я б такое не готовила и не ела
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Салат из печени с перцем, фасолью и орехами.
Яркое и ароматное блюдо с отварной печенью, свежими овощами, грецкими орехами, чесноком и зеленью — идеальный вариант для любителей грузинской кухни. Такое сочетание ингредиентов придаёт салату насыщенный вкус и аппетитный аромат.Ингредиенты:
)
• 500 г печени любого типа
• 1 луковица (маринад: 200 мл кипятка, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса 9%)
• 1 болгарский перец
• 1 банка консервированной фасоли
• Пучок петрушки (поправочка: в видео случайно указала укроп
• Горсть грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. бальзамического уксуса или лимонного сока
• Масло для заправки: подсолнечное или оливковое
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом