Мясные шарики с макаронами-ракушками – простое и аппетитное блюдо для быстрого ужина.
Когда нужно вкусно, сытно и скоренько накормить семью!
Ингредиенты: • Фарш (курица/свинина) – 470 г • Макароны-ракушки – 160 г • Лук – 70 г • Морковь – 65 г • Кабачок – 80 г • Томатная паста – 2 ст. л. • Масло – 10 г • Соль, специи
Из фарша с солью и перцем формируем шарики, обжариваем на масле. На той же сковороде слегка обжариваем нарезанные овощи: лук, морковь и кабачок, добавляем специи и соль. Высыпаем макароны, возвращаем шарики, заливаем водой до уровня макарон и добавляем томатную пасту. Тушим под крышкой половину времени, указанного на упаковке макарон, остаток времени готовим без крышки. Сочные мясные шарики с подливой порадуют всю семью.
Мясные шарики с макаронами-ракушками – простое и аппетитное блюдо для быстрого ужина.
Когда нужно вкусно, сытно и скоренько накормить семью!
Ингредиенты:
• Фарш (курица/свинина) – 470 г
• Макароны-ракушки – 160 г
• Лук – 70 г
• Морковь – 65 г
• Кабачок – 80 г
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Масло – 10 г
• Соль, специи
Из фарша с солью и перцем формируем шарики, обжариваем на масле. На той же сковороде слегка обжариваем нарезанные овощи: лук, морковь и кабачок, добавляем специи и соль. Высыпаем макароны, возвращаем шарики, заливаем водой до уровня макарон и добавляем томатную пасту. Тушим под крышкой половину времени, указанного на упаковке макарон, остаток времени готовим без крышки. Сочные мясные шарики с подливой порадуют всю семью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Мясные шарики с макаронами-ракушками – простое и аппетитное блюдо для быстрого ужина.
Когда нужно вкусно, сытно и скоренько накормить семью!
Ингредиенты:
• Фарш (курица/свинина) – 470 г
• Макароны-ракушки – 160 г
• Лук – 70 г
• Морковь – 65 г
• Кабачок – 80 г
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Масло – 10 г
• Соль, специи
Из фарша с солью и перцем формируем шарики, обжариваем на масле. На той же сковороде слегка обжариваем нарезанные овощи: лук, морковь и кабачок, добавляем специи и соль. Высыпаем макароны, возвращаем шарики, заливаем водой до уровня макарон и добавляем томатную пасту. Тушим под крышкой половину времени, указанного на упаковке макарон, остаток времени готовим без крышки. Сочные мясные шарики с подливой порадуют всю семью.