Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста: Тёплое молоко – 250 г Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г) Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 80 г Соль – 1 ч. л. Мука – 520–600 г
Для начинки: Сливочное масло – 60 г Сахар – 1 стакан Корица – 3 ст. л.
Для крема: Сметана Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление: 1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации. 2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут. 3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью сахара с корицей. 4. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порционные кусочки. 5. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подойти ещё 30 минут. Затем выпекайте при температуре 180 °С в течение 20–25 минут до золотистого цвета. 6. Для крема смешайте сметану с сахарной пудрой до однородности. Готовые горячие булочки смажьте этим кремом.
Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста: Тёплое молоко – 250 г Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г) Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 80 г Соль – 1 ч. л. Мука – 520–600 г Для начинки: Сливочное масло – 60 г Сахар – 1 стакан Корица – 3 ст. л. Для крема: Сметана Сахарная пудра – по вкусу Приготовление: 1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации. 2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут. 3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью сахара с корицей. 4. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порционные кусочки. 5. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подойти ещё 30 минут. Затем выпекайте при температуре 180 °С в течение 20–25 минут до золотистого цвета. 6. Для крема смешайте сметану с сахарной...Ещё
Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста: Тёплое молоко – 250 г Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г) Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 80 г Соль – 1 ч. л. Мука – 520–600 г Для начинки: Сливочное масло – 60 г Сахар – 1 стакан Корица – 3 ст. л. Для крема: Сметана Сахарная пудра – по вкусу Приготовление: 1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации. 2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут. 3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью сахара с корицей. 4. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порционные кусочки. 5. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подойти ещё 30 минут. Затем выпекайте при температуре 180 °С в течение 20–25 минут до золотистого цвета. 6. Для крема смешайте сметану с сахарной пудрой до однородности. Готовые горячие булочки смажьте этим кремом. Наслаждайтесь мягкими, ароматными булочками!
Я готовлю по такому рецепту уже не первый год, только вместо сметаны смазываю творожным сыром взбитым пудрой, рецепт настолько прост, что дочка сама уже печет иногда эти булочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста:Тёплое молоко – 250 г
Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г)
Сахар – 70 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 80 г
Соль – 1 ч. л.
Мука – 520–600 г
Для начинки:
Сливочное масло – 60 г
Сахар – 1 стакан
Корица – 3 ст. л.
Для крема:
Сметана
Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации.
2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут.
3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью сахара с корицей.
4. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порционные кусочки.
5. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подойти ещё 30 минут. Затем выпекайте при температуре 180 °С в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
6. Для крема смешайте сметану с сахарной...Ещё
Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста:Тёплое молоко – 250 г
Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г)
Сахар – 70 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 80 г
Соль – 1 ч. л.
Мука – 520–600 г
Для начинки:
Сливочное масло – 60 г
Сахар – 1 стакан
Корица – 3 ст. л.
Для крема:
Сметана
Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации.
2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут.
3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно смажьте сливочным маслом и посыпьте смесью сахара с корицей.
4. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порционные кусочки.
5. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте им подойти ещё 30 минут. Затем выпекайте при температуре 180 °С в течение 20–25 минут до золотистого цвета.
6. Для крема смешайте сметану с сахарной пудрой до однородности. Готовые горячие булочки смажьте этим кремом.
Наслаждайтесь мягкими, ароматными булочками!